新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パークハイアットは何回も宿泊した事があるので、<br />楽な気分で泊まれます。<br /><br />今回はお祝いでスパボディ60分とフェイシャル30分<br />ニューヨークグリルでのお食事でした。

何回目だろう?【パークハイアット】お祝いで

2022/09/20 - 2022/09/21

旅行記グループ ホテル宿泊

berryさん

パークハイアットは何回も宿泊した事があるので、
楽な気分で泊まれます。

今回はお祝いでスパボディ60分とフェイシャル30分
ニューヨークグリルでのお食事でした。

お昼にスパを予約していたので、まずスパへ
    サウナ→水風呂→休憩
    繰り返して5分前にこちらでセラピストさんを待ちます。

水とお湯が出ます

ティーバッグは初めてきた時から変わらない

このドライフルーツも変わらない

スパのお部屋

シャワーも付いてます

本日こちらのお部屋です

初めて来た時にお水多めにお願いしたら、いつも用意して下さいます。

コーヒーメーカー

パジャマ

スリッパ

アメニティ

お祝いのお菓子

スパのドライヤーは前からダイソンだったけど、今回来たらお部屋のドライヤーもダイソンになっていた。

今日はワンベッド

お腹が空いたけど、18時からニューヨークグリル予約してるのでラウンジで軽くランチ
    このカツサンドはかなり味が濃かった。

こちらは見た目より美味しい

ニューヨークグリルには3回目くらいかな?
    このお店、めちゃめちゃ暗いです。
    鳥目には厳しいお店となっております。

マグロのトースト
    これはいつも出てくる気がする

マリネ

ロブスターのビスクソース

口直し

北海道牛

デザート
    こちらのお店は凄く高級なお店です、、、
    でも私にハマりません。

朝食はブッフェ

チェックアウト後に電気屋さんに
    電気屋さんと家具屋さんがコラボしてるらしいソファーです
    中々座り心地が良かった

夜はかに道楽へ

何年振りだろう?
    コースが沢山ありすぎてわからない
    かにすきは食べたいなと、こちらのコースにしました

かにみそ

お刺身