羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北海道と書かれてますが、今回は正直北海道全く関係ありません。<br /><br />当初予定していた釧路帰りの便が羽田に着くのが22時前と遅く、そこから横浜帰るのも面倒なので、羽田空港辺りで一泊しようという流れです。<br />で、どうせ泊まるなら新しい所、という事で羽田イノベーションシティ内にある京急Exインに宿をとり、羽田イノベーションシティがどんなもんか見てやろうという感じです。<br /><br />実際はあまり回れなかった(というかあまり興味を引かれなかった)のですが、一応写真だけは色々撮ったので、ポイント稼ぎで旅行記書きます。

夏の北海道一発目 ②釧路から戻ってもどうせ暇なので、羽田イノベーションシティに一泊し周辺を色々探ってみる

2022/07/17 - 2022/07/18

winningさん

高速・路線バス JALグループ JRローカル 私鉄 徒歩
利用旅行会社
ホテルズドットコム

• 外さん 2022/09/24 00:29:06
    びっくり!
    こんばんは。
    釧路から戻って羽田に宿泊
    しかも京急イノベーションシティ
    この間同じ行程踏みました(笑)

winning

winningさん からの返信 2022/09/24 23:40:47
    RE: びっくり!
    ソトさん、こんばんは。

そ〜なんですよ、同じルート辿っていたんです。
    事前にソトさんの旅行記拝見して知ってたんですけどね、実は。
    とりあえず私が旅行記書くまでは、その件は隠ぺいしておこうと思いました。
    ホント偶然なのですが、何かパクってしまってようですみません。
    今後ともよろしくお願い致します。

外

外さん からの返信 2022/09/24 23:48:27
    Re: びっくり!
    とんでもありません!
    旅程、自分の方が後ですからパクった感は
    自分の方が(笑)

こういう偶然があるから旅行記は面白いですね!
  • 琉球熱さん 2022/09/21 23:38:00
    HI(笑)
    winningさん、こんにちは

羽田なんたらシティーね、、、(笑)
    京急インはなんとか営業してるようですが、第3ターミナルの方のホテルはいまだ開業できず
    なんたらシティーも大きな器は造ったものの、中身がないから人も来ないって感じで淋しい限りですね
    それでも、飛行機を眺めるのが好きな人は一定数いて、あの屋上の足湯はそれなりに人が集まってますよ
    それにしても、入りたいと思う店がないってのは同感です(笑)

まぁ、コロナがある程度収まって人の流れが戻ることを期待ですね

---------琉球熱--------

winning

winningさん からの返信 2022/09/23 00:17:28
    RE: HI(笑)
    琉球熱さん、こんばんは。

まだ出来立てホヤホヤなので、もう少し暖かい目でみようかと思います。
    今建設中の所が出来たとしても、行きたいと思える店が増えるかどうかは正直微妙ですが・・・

なんだろうなぁ〜、全体にコンセプトというかテーマというか、一本筋が通ったものがない気がするんですよね、あの場所。
    もうしばらく経ったら、いい街になったかどうか、一度見回りしようかと思います。

winningさんのトラベラーページ