目白旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長女の成人式の前撮りを椿山荘の庭園で撮影しました。旅行じゃないけど、温泉にも最近行けていないので、庭園撮影と食事の投稿をしてみました。

成人式前撮りat椿山荘。リーガロイヤルみや美でお祝い鉄板焼き(ついでに赤坂ロウリィズプライムリブ♪)

2022/03/31 - 2022/03/31

risa

risaさん

姪も5年前に椿山荘で成人式の撮影をしました。
    とても素敵だったので、娘も是非椿山荘でと決めて撮影しました。
    メイクと着付けをして、室内撮影。

その後庭へでて、ロケーション撮影
    霧の出る庭でも撮影できます。
    天気が良くて良かったです。

誰もいないように撮ってくれていますが、庭園にはお客さんが沢山いてめっちゃ混雑しています。

爪は私の妹がお祝いでやってくれました

弟二人は撮影する予定がないので、スーツを作って、一緒に撮影してもらいました。
    別料金などかからないので、椿山荘なのに結構リーズナブル!

撮影後、リーガロイヤルホテルへのみや美へタクシーで移動
    ランチはお得なので、ランチでお祝い。
    姪の時は、椿山荘の中で食事をしましたが、時間が合わなかったのと、こちらが好きなので移動しました!

息子たち

全部美味しい

お腹いっぱい

ロビーでも写真を!
    ばば&まご

じじ&まご

risa一家
    素敵な時間が過ごせました!

変わって、こちらは赤坂のロウリィズプライムリブです
    恵比寿は地下なので、こちらの方がいい感じです!

• 入口

入口

• 広い

広い

バーかな?

天井すごい

サラダバー

色々な野菜が並んでいます
    新鮮だし、美味しい

来ました~肉!

大きいのにしました!

娘の誕生日が近いので頼みました
    大したものじゃないですね笑笑

デザートもおいしい!

今回は三姉妹と娘二人で!なんか、ゴージャスに写真がとれました笑
    ランチ少し高いけど、非日常感が味わえて良かったです!