サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
野暮用で北米を東から西へ。寒さと戦いながらの旅でありました。<br />①は東京~シカゴ~モントリオール編。<br />②モントリオール~ニュージャージ~ボストン編。<br />今回はボストン~サンフランシスコ~東京編です。

北米東から西へ③

2019/02/28 - 2019/03/10

あんちょびィ

あんちょびィさん

①は東京~シカゴ~モントリオール編。
②モントリオール~ニュージャージ~ボストン編。
今回はボストン~サンフランシスコ~東京編です。

ボストンから移動です。真夜中にサンフランシスコに到着。バテバテです。

ホテルにチェックイン。Courtyard by Marriott です。0時を過ぎています。ベッドがありがたい!

ソファーもあります。

ビールを飲んでとりあえず寝ます。

用事を済ませた後にTRADER JOE’Sでお買い物です!

さて、ラストナイトの夕食はこちら。

やはりラストは肉ですね!ボリーミー

美味しかったです。

食後に友人が迎えに来てくれました。

モールでお買い物

夜食にこちらのお店へ。どれだけ食べるの!

これ、一応寿司なんです。

カンパーイ!

おはようございます。サンフランシスコ空港から日本に帰国します

機内食

その後デザート。

そしてまた機内食

東京に到着!これから大阪に向かいます。ということでラウンジでまた食事!食べまくりの北米縦断でございました。最後まで見ていただきありがとうございました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る