土肥温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
YouTubeばかり見ていました。気が付けば半年もの間途中放棄していたこの旅行記。反省(^^ゞ<br /><br />家族で4部屋全ての部屋に源泉かけ流し露天風呂付の、お部屋と超豪華船盛でもうお腹いっぱいです。の旅<br />家族写真が多いので、写っていないのをサクッとね!

今回は、もう大勢でわちゃわちゃで~海~な米寿のお祝いです。

2022/06/03 - 2022/06/04

ナチポポ

ナチポポさん

家族写真が多いので、写っていないのをサクッとね!

• ナチポポさん 2023/01/16 20:27:42
    おめでとうございます!
    お恥ずかしい~(-_-メ)
    実は白濁の温泉にはまり、万座じゅらくよ~とか 奥日光 高湯温泉 仙石原 とか去年は行ったんですよ~、なかなか立派にサボりまくっていますね~ダメダメな私。

ちーちゃんさんみたいに素敵にしっぽり、リッチな旅ではないですけど少しずつ(雑な旅行記)頑張りますね~

ちーちゃんさんが見てくれているから、たぶん頑張れる…(^^;)
    コメント超ウレシイ ありがとうございます<m(__)m>
  • ちーちゃんさん 2023/01/16 10:24:42
    おめでとうございます(*^◯^*)
    おはようございます♪

ご家族揃って、楽しい旅行って良いですね!
    まして、米寿のお祝いでの旅行なら尚更ウキウキ♪

そして今回も、掛け流しの部屋付き温泉!
    (*゚▽゚*)豪華~!
    私には泊まれないけど、泊まった気分で楽しませてもらいました!
    海を見ながら入る温泉はサイコーでしたか?
    羨ましい~(//∇//)

ナチポポさん、YouTubeばかり見ないで、
    お出かけもっと見せて下さいね~(*^▽^*)

今年も宜しくお願いしまーす♪

ナチポポさんのトラベラーページ