2022/08/08 - 2022/08/11
うめ吉さん
最終日はレオマワールドへ。お天気が不安定であんまり遊べなかったけど楽しかったです。
琴平グランドホテル桜の抄の朝食。ビュッフェ。
ここのビュッフェすごく好きー。琴平に来たら絶対またここに泊まる!
レオマワールドに来ました。琴平から意外と近いし、ホテルのフロントでチケット買ったらちょっと安く買えました♪
来たことない遊園地ってワクワクします。 -
見たことないキャラクターたち。会えるかな?
いたー!!!ホセとパンチートみたいな2人(ディズニーに例えがち)
んーと、ギデオンとファウルフェロー?みたいな(• ▽ •;)
ねぇ、この主役の2人だけ会えなかったよ。メインなのに…。
このアトラクションすごく高いとこまでいく。私は乗らない(乗れない)そのさらに上にある雲が不穏な影を落としているのをおわかりいただけるだろうか?
オリエンタルトリップまで船で移動。
ちょっと日本じゃないみたい。
なんかね、このエレベーター日本で1番長いとか?
新御茶ノ水駅のエレベーターもかなり長いよ♪
手すりだけ動きが早くて手が持っていかれる~ -
バラ園とかありーの、こんなプール?ありーの、乙女心が高まりますわ…
アンコールワット!
♪突然の雨に降られて~
雨宿りちゅうー -
少し小降りになったので急いでレオマワールドに戻る。帰りの舟は乙女チック
土砂降りなんだけど…アナウンスで雷に注意してと何回も言ってる。
山の中だから落ちやすいのかな?
ワールドバザール(じゃないけど)から出られない… -
少し小降りになったところで空港に向かう。ちょっと予定より早く着いたけど仕方ない。
カードラウンジがあったので休憩。にしても雨すごかったな。
ジェットスターで帰ります。
飛行機から虹みたいなのが見えててなんとか写真撮りたかったの巻。
わかりづらいよねぇ。 -
うーん……よくわからないなぁ
あ、買ったもの一部。
芋けんぴ安かったからおやつに買ってしまった! -
オレンジジュースはバリィさんのパッケージに惹かれて。
ゆずのお酒美味しそう。瀬戸内といえばLEMONなのでレモネードとうどんも買ったよ♪
今回、本当はしまなみ海道行ったとき大三島でリモーネというお店に行きたかったんだけど定休日に当たってしまって断念。次回のお楽しみに。
四国って、やっぱり大好き♪
旅行記グループ 2022 8月 道後温泉から琴平温泉とその間