大宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年の夏、毎度おなじみのB&#39;zのライヴと同時進行の旅行です<br />毎回、千秋楽にあわせていましたがこのツアーに関しては、<br />千秋楽は福岡県・マリンメッセ福岡で、会場は未経験の会場ですが、<br />以前のツアーの福岡ドームで楽日を経験しているため、<br />「さいたまスーパーアリーナ」に行った事ない&amp;大宮鉄道博物館&氷川神社と<br />魅力あふれるラインナップ!で決めました<br />まずは、初日に氷川神社を参拝し、ホテルでゆっくりとしました<br />あっっっっっついですな、大宮ヽ( ̄д ̄;)ノ<br />

大宮は暑かった!<B’z LIVE-GYM 2019 Whole Lotta NEW LOVE>

2019/07/30 - 2019/08/01

あきぽん

あきぽんさん

2019年の夏、毎度おなじみのB'zのライヴと同時進行の旅行です
毎回、千秋楽にあわせていましたがこのツアーに関しては、
以前のツアーの福岡ドームで楽日を経験しているため、
「さいたまスーパーアリーナ」に行った事ない&大宮鉄道博物館&氷川神社と
魅力あふれるラインナップ!で決めました
まずは、初日に氷川神社を参拝し、ホテルでゆっくりとしました
あっっっっっついですな、大宮ヽ( ̄д ̄;)ノ

新幹線 JRローカル

• あきぽんさん 2022/08/15 00:11:16
    「せ~の!おつかれ~!!」を・・・
    コメントありがとうございます!嬉しいです(*´ω`*)

コロナ禍で、それまでのいろいろな旅行記を書き込まずにいましたが、
    やっぱり記録しておきたいので、思い出しですが・・・

Chokoりんさんとご一緒だったのですね!
    ほんと、ちょっともう懐かしい話になってしまいますね

今年のLIVEは、行かれましたか??
    私は主人の仕事柄とスケジュールの都合もあり、コロナ避けで
    不参加でした;
    最初は楽日の、ぴあアリーナMMをとしていたのですが・・・
    今回は自分の不参加よりも、稲葉さんのお身体が心配なツアーに
    なってしまいましたね;楽日以外にも、友人から色々と聞きました

来年は35周年、pleasureを期待しつつ、何よりも憎ったらしい
    コロナがないことを願い、思いっきり叫べるLIVEに参戦したいですよね

長くなりましたが、またよろしくお願いします~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

chokoりん

chokoりんさん からの返信 2022/08/15 15:17:26
    Re: 「せ~の!おつかれ~!!」を・・・
    今年のツアーは,悩みに悩み,感染対策を万全にして行ってきてしまいました。(-_-;)

稲葉さんの調子が…というのを小耳にはさみましたが,私が行った日は声の伸びもよく,最高のライブでした。最後の「おつかれ~!!」は,稲葉さんのコールで皆で無言で…。

ほんと,来年の35周年は最後に皆で「せ~の,おつかれ~!!」と叫びたいですね。(^o^)丿
  • chokoりんさん 2022/08/14 23:16:39
    ライブは最高!!
    あきぽんさん,初めまして。

あきぽんさんも,埼玉のライブに参戦したのですね。私も同じ日に参戦したので,思わずコメントしました。

暑かった埼玉ライブを思い出しながら旅行記を見させてもらいました。サポメン変わったこのライブも最高でしたよね~。

まだまだ油断できない毎日ですが,早くマスクを外して思いっきり叫べるライブになると良いですね。

あきぽん

あきぽんさん からの返信 2022/08/15 00:13:37
    あわわわわわ;;;
    ごめんなさい、返信したつもりが新たに書き込んでしましました;お恥ずかしい。。。(´;Д;`)
    よろしければ、新たに書き込んでしまったので、ご覧いただけると嬉しいです(涙)

あきぽんさんのトラベラーページ