ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
飛行機と宿泊について記載します&#9999;️<br /><br />当初5泊7日の予定でしたが、<br />主人がもう1日休みを取得できる<br />とのことで6泊8日のhawaiiになりました&#127802;<br /><br />実際に旅行へ行くのは10月になりますが<br />これから行く方、Hawaiiに行きたい方、<br />Hawaii好きな方と情報共有できればと<br />思っております&#9786;︎<br /><br />

🌴2022.10月Hawaii旅行にむけて~航空券、宿泊、駐車場について~

2022/08/01 - 2022/08/01

旅行記グループ Hawaii

SU☻

SU☻さん

飛行機と宿泊について記載します✏️

当初5泊7日の予定でしたが、
主人がもう1日休みを取得できる
とのことで6泊8日のhawaiiになりました🌺

実際に旅行へ行くのは10月になりますが
これから行く方、Hawaiiに行きたい方、
Hawaii好きな方と情報共有できればと
思っております☺︎

レンタカー 飛行機
ハワイアン航空
利用旅行会社
Agoda
  • 飛行機はハワイアン航空、エクストラコンフォートを予約しました&#9992;️&#10024;<br />燃油サーチャージ料が上がる前の購入になります。<br />ZIPAIRも候補にあがったのですが、私たちは<br />LCCで7時間は厳しい…となり辞めました( ᐪ ᐪ )<br />機内エンタメもないですしね&#128531;<br /><br />&#128176;1人あたりの値段です<br />*NRT-HNL  エコノミー(往復)         ¥92.560<br />  エクストラコンフォート(往復)¥38.000<br />

飛行機はハワイアン航空、エクストラコンフォートを予約しました✈️✨
    燃油サーチャージ料が上がる前の購入になります。
    ZIPAIRも候補にあがったのですが、私たちは
    LCCで7時間は厳しい…となり辞めました( ᐪ ᐪ )
    機内エンタメもないですしね😓

💰1人あたりの値段です
    *NRT-HNL エコノミー(往復) ¥92.560
    エクストラコンフォート(往復)¥38.000

• ↑<br />2019年3月に宿泊したコンドミニアムです。<br />(今回はこちらが空いておらず違う所を予約しました)<br /><br /><br />宿泊費がどこも高い高い&#128166;<br />我が家はAirbnbで駐車場込で探すことが多いです。<br />ホテルでゆっくり過ごす夫婦ではないので<br />コンドミニアムで充分なんです!<br /><br />5月に予約をしたので、8月現在は値段があがっていました&#128517;<br />私が宿泊予約をした時は手数料も入って1泊25.000円程でした。<br />このタイミングが本当に難しいですね&#128166;

2019年3月に宿泊したコンドミニアムです。
    (今回はこちらが空いておらず違う所を予約しました)

宿泊費がどこも高い高い💦
    我が家はAirbnbで駐車場込で探すことが多いです。
    ホテルでゆっくり過ごす夫婦ではないので
    コンドミニアムで充分なんです!

5月に予約をしたので、8月現在は値段があがっていました😅
    このタイミングが本当に難しいですね💦

(画像は公式から引用しました。)

当初5泊でコンドミニアムの予約を抑えていましたが、
    もう1泊出来ることになったので最終日だけ
    違う所に宿泊することになりました。
    (移動が面倒くさいな~。笑)

PACIFIC MONARCH🏨
    ハイアットから2ブロック運河側(カイウラニ通り)にあります。

聞きたいことがあり何回かメールで
    やり取りをしましたが、返信も早く
    対応も今の所悪くなかったです。
    (賛否両論あるホテルなのであまり期待はしていないですが。笑)

こちらはagodaのタイムセールで21.500円で予約できました!+リゾートフィー+サ料金+駐車料金ですね。

タイムセールお得ですので、agodaやHotels.com
    こまめにチェックしてみて下さい✧*。

パシフィック モナーク ホテル ホテル

成田空港付近での駐車場はいつもシャトルパーキングさんを利用させて頂いてます。
    何回利用したか覚えておりません…w
    キーも預けなくて良いですし(車好きの主人から
    すると移動式、鍵預けるのはNGだそう😂)
    店員さんも皆さん親切です。

何より値段が安い!!
    今回は8泊で¥4500です👍
    成田空港までハイエースで送迎してくださいます。

成田空港近辺で駐車場を探している方が
    いましたら是非利用してみてください(^^)

シャトルパーキング 乗り物

• PIKASUEさん 2022/08/12 05:49:41
    こんにちは
    はじめまして。
    先週ハワイから戻りました。

我が家もシャトルパーキングかおとなりのセントラルパーキングです。毎回。
    以前からか忘れちゃいましたが、帰りは自分の車の前までハイエースをつけてくれました。荷物の積み込みも便利です。安いし親切ですよね。
    お土産渡せばよかったな~とか。笑笑

PACIFIC MONARCHはリノベートしたのか外観がとてもきれいになっていたように思います。

ハワイ楽しんでくださいね。

SU☻

SU☻さん からの返信 2022/08/13 01:33:19
    Re: PIKASUE様
    コメントありがとうございます^^
    ハワイからおかえりなさいませ~!
    良い時期で羨ましい限りです❅*॰ॱ

PIKASUE様もシャトルパーキングorセントラルパーキングなのですね!
    本当に安いのに親切で、なんだか申し訳なくなります…

貴重な情報ありがとうございます!
    外観少し綺麗になったとのこと、ちょこっと安心しました。笑
    PIKASUE様の旅行記も覗かせて頂きますね♪

SU☻さんのトラベラーページ