オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Koko i-naba Hawaii Kai<br />7192 Kalanianaʻole Hwy, Honolulu, HI 96825<br />ハワイカイ、イーストホノルルに本格的なお蕎麦とお寿司や天丼、生ちらしが食べられるお店がココマリーナに出来ました。<br />店内は非常に狭く、カウンター席に8人くらいとテーブル席が一つなので、予約をしなければ座れない感じでした。<br />半天丼と温かい蕎麦、生ちらしが美味しい<br />スタッフさんが1人で対応<br />お寿司を握ってる方が席を外していたので中で天ぷらを揚げていたのか?調理の方も1人かなと?ランチタイム待ってる方も居て ゆっくり食べられる雰囲気でも無く、急ぎ食事を済ませて出て来ました。美味しいので次回はゆっくり食べたい。

ハワイカイで本格的な蕎麦

2022/07/16 - 2022/08/08

maron太郎

maron太郎さん

Koko i-naba Hawaii Kai
半天丼と温かい蕎麦、生ちらしが美味しい
スタッフさんが1人で対応

タクシー 飛行機

半ざるそば

• 前菜

前菜

メニュー

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 585円/日~

ハワイの料金プランを見る