マラガ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バルセロナから移動したマラガ<br />マラガを拠点に観光に勤しむ<br /><br />Day 3:<br />バルセロナーマラガ<br />ミハス<br /><br />Day 4: <br />マラガーグラナダ アルハンブラ宮殿<br /><br />Day 5:<br />ピカソ美術館<br /><br />Day 6:<br />マラガーコルドバ<br /><br />本気で個人的な備忘録です<br />情報も何もあったもんじゃないです<br />

スペインの旅 2019-2 マラガからのミハス、グラナダ。

2019/09/30 - 2019/10/03

• バルセロナーマラガ

• マラガーミハス

• ミハスーマラガ

バルセロナから移動したマラガ
マラガを拠点に観光に勤しむ

Day 3:

Day 5:
ピカソ美術館

Day 6:
マラガーコルドバ

本気で個人的な備忘録です
情報も何もあったもんじゃないです

マラガに到着後、ホテルに荷物を預けて白い村ミハスへ
    バスは急カーブを何度も抜けて、開けた町がこんなにかわいい町だった。
    ロバの銅像があったよ

ミハスを一望、はるか彼方にジブラルタル海峡が、見えない

帰りは列車で帰ったよ、Sちゃんありがとう

ミハスで一息。白い村なのに、白い写真が見当たらないなぁ

マラガの夜のお楽しみ。
    ししとうは定番メニューだけど、おいしいよ。絶対頼みたい。
    もう、ド定番、アヒージョにハモン。
    マラガでは数件お店に入ったけど、どのお店も間違いないかったよ。

それから、テーブル担当のスタッフが固定されているのに、私は間違えて何度も違う方に追加注文の声をかけてしまって、呆れられてしまったよ。
    これが老化。ということにして、旅の恥は搔き捨て。

ここのアイスクリーム、気分的においしかった。
    私はラム系のアイスだったな。
    通りに面したお店は、解放されていて、工場っぽいところを改装したのかな?的な。無骨感がくすぐる。@Dimas Mira e Hijos

あれ、ここどこだろう
    わからないから削除すべきだけど、実はスマホに保存した画像がなくなってしまったので、
    備忘録で残させて

これ、収集していた私
    フラメンコなんて、とってもかわいい

マラガは開放的で平和な町だった
    ピカソの生家で美術館も行ったけど、おしゃれ
    グラナダも苦労して行ったのにな
    すべての画像紛失しちゃったよ、がびーん

マラガ ピカソ美術館 博物館・美術館・ギャラリー