沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2022/06/27 - 2022/06/30

すずき

すずきさん

2日目の話

おはようございます!

レンタルショップで
    ウェットスーツ借りて
    ゴリラチョップに

スキンダイビングに来た

今日も良い天気( ^ω^ )

相変わらず海綺麗!
    んでしばらく潜って
    13時くらいになってたかな?
    そろそろ日焼けが危ないから
    (毎年大火傷日焼けしてる)
    びびって
    ゴリラチョップを後にした

ちなみに今回の相棒
    白ヴィッツ
    いつも通り大活躍だった

後半はドライブ
    映え映えスポットカフェ
    FIFI PARLOR

海が目の前

ブランコ有り

映え映えスポットでしょ!

私が行った時誰もいなかったから

もちろん
    ブランコ乗った( ^ω^ )

映え映え
    顔付き
    グァバの飲み物

シャリシャリしてて
    美味しかった( ^ω^ )

お次は
    古宇利島へ
    例のガーリックシュリンプのお店行ったら
    料理提供40分くらいって言われた
    ( ゚д゚)あちゃー

諦めて
    次の候補
    丼ものの店へ

定休日だった
    ( ^ω^ )

海見て癒されるしかないのよね

• 誰か<br />わからないけど<br />MV撮ってた<br />有名人かな?

誰か
    わからないけど
    MV撮ってた
    有名人かな?

次は サンセットスポット
    備瀬へ

• 夕日 <br />ちょい前くらい

夕日
    ちょい前くらい

この後
    サンエー行って
    フーチャンプルーと
    沖縄魚刺身盛り合わせ買って
    宿戻って
    2日目終了