沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2022/06/27 - 2022/06/30

すずき

すずきさん

最終日の話し

おはようございます!
    最終日は朝イチから
    ウェイクボードに初挑戦!
    めっちゃ楽しかった!
    立てなかったけど
    _(:3 」∠)_ズコーッ

これはリベンジしたい!

って思わせるくらい
    滑れたら楽しいんだろうなって思わせるくらいのアクティビティだった!

名残おしいけど
    そろそろ
    那覇空港方面へ向かいつつ
    お土産を買いに北谷へ
    そしたら突然のスコール!
    ( ゚д゚)

30分でやんだwww

• あッ<br />観覧車解体されてる<br />(;ω;)<br />アメリカンビレッジのシンボルだったのにね。

あッ
    観覧車解体されてる
    (;ω;)
    アメリカンビレッジのシンボルだったのにね。

そしてこの後
    ギリギリで那覇空港到着( ;´Д`)

そうですよ。
    市街地渋滞にはまって
    マジで
    飛行機乗り遅れるかと思った
    ( ;´Д`)
    本当ギリギリになると思って
    初めて
    スマホでチェックインしたけど
    こういう時便利だなと思った。

さて。
    東京に帰りますか。

久々の沖縄最高だったよ!

これにて
    2022年初夏ひとり旅終了!