那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回は花咲線で釧路駅までをお伝えしましたが<br />今回は、釧路駅から新千歳空港<br />新千歳空港から伊丹空港を経由して沖縄でございます。<br /><br />前回の様子はこちらから<br /><br />https://4travel.jp/travelogue/11766268<br /><br />今回は<br />釧路から新千歳空港へ<br />新千歳空港での過ごし方<br />新千歳空港スイートラウンジ<br />千歳空港から伊丹空港へ<br />沖縄到着<br /><br />でございます。<br /><br />今回は移動がメインの旅行と<br />タイムラプス動画と車窓動画を撮ってみました。<br />なんでもやってみると楽しいですね。<br />撮影に使用したのではこちらの機材とiPhoneのみです。<br /><br />https://amzn.to/3PV6XQT<br /><br />

約5,460㎞ 日本最東端から沖縄へ大移動の旅? パート2

2022/06/07 - 2022/06/08

ジュンボナペティ

ジュンボナペティさん

前回は花咲線で釧路駅までをお伝えしましたが
今回は、釧路駅から新千歳空港
新千歳空港から伊丹空港を経由して沖縄でございます。

前回の様子はこちらから

千歳空港から伊丹空港へ
沖縄到着

でございます。

今回は移動がメインの旅行と
タイムラプス動画と車窓動画を撮ってみました。
なんでもやってみると楽しいですね。
撮影に使用したのではこちらの機材とiPhoneのみです。