金沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
金沢日帰り旅<br /><br />ジョジョ展、「ありがとう」・・・それしか言う言葉が見つからない・・・

金沢開催のジョジョ展へ

2022/05/27 - 2022/05/27

アジロ25

アジロ25さん

金沢日帰り旅

東京駅から新幹線かがやき号に乗って、金沢駅に到着しました。

1日フリー乗車券を購入

近江町市場に到着
    もりもり寿司さんで昼飯を食べました。
    金沢のどぐろは世界一イイイイイイイ

ジョジョ展が開催されている金沢21世紀美術館へ

荒木先生素晴らしい原画をありがとうございました。

金沢21世紀美術館から、歩いて兼六園へ(徒歩3分くらいで着きました)

とても良い景色でした。

承太郎金箔ソフトクリームオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ

ポケモンセンター金沢へ
    (金沢駅から徒歩1分くらいでした)

箸置きと九谷焼小皿を購入しました。

夕飯は麺屋大河さんで味噌ラーメンを食べました。(金沢駅から徒歩5分くらいでした)美味しすぎて虹村億泰になりかけました。

アジロ25さんの関連旅行記

アジロ25さんの旅行記一覧