丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
都民割で、ホテルインターゲート東京京橋に泊まってきました !!<br /><br />アフタヌーンティー、赤白ワイン・カクテル飲み放題のハッピーアワー、<br /><br />お茶漬けバイキングやスムージー等、お楽しみ満載のホテルでして、<br /><br />そして、な・な・なんと !!! <br /><br />朝からスパークリングワイン飲み放題という素晴らしいプランが、<br /><br />4,500円で利用できました。<br /><br />幸せすぎる…。<br /><br /><br /><br />最後には【 プラス+α 編 】があります。<br /><br />【友人の「モザイクショップ」に行ってみた。編】です。<br /><br />モザイクグッズやわんにゃん好きな方、ぜひご覧ください !!<br />

都民割で、朝からスパークリングワイン飲み放題のホテルに泊まってみた。(ホテルインターゲート東京 京橋)

2022/07/15 - 2022/07/16

ひこ

ひこさん

そして、な・な・なんと !!!

4,500円で利用できました。

幸せすぎる…。

最後には【 プラス+α 編 】があります。

【友人の「モザイクショップ」に行ってみた。編】です。

モザイクグッズやわんにゃん好きな方、ぜひご覧ください !!

私鉄 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

京橋駅を降りてすぐの、ホテルインターゲート東京京橋に来ました !!

楽しみです。わくわく。

ホテル2階に受付カウンター、ラウンジがありまして、

1階にはファミマがあります。

大雨でしたが、濡れないで買物できますね。便利。

少し広めの、コーナーツインルームを予約しました。

入口も、ゆったりしています。

無料のお水、

茶器セットはこんな感じで、

その下にセキュリティーボックスと、冷蔵庫があります。

お風呂は分かれてはいませんが、新しくてきれいですね。

ポーラの、シャンプーリンス等です。

机は小さめです。

ベットもゆったりで、

寝巻きがとても気に入りました。

ズボンもついていて、ゆったりとくつろげるウエアでした。

買って帰ろうかな、と思ったぐらい。

チェックイン時にいただいた、アメニティグッズなど。

チェックイン時には、下記のものが必要でした。

①「都内観光促進事業」利用申込書
    ②ワクチン3回接種ずみであることを証明する書類(証明書もしくはアプリ)
    ③居住地の確認が取れる書類(運転免許証など)

では早速、ラウンジに行ってみます !!

コーヒーはオーダーすると、入れたてを持ってきてくださいます。

ちょっとしたおやつも、ありますよ。

コーヒーをいただいて少しすると、ハッピーアワーが始まりました。

赤白ワインと、オリジナルカクテル。

ラウンジで17時から19時まで、飲み放題です。

クラッカーの塩味で、お酒が進みます。

ビールやナッツのオーダー等も、できますよ。

ナイトタイムの、お茶漬けバイキングもあります !!

至れり尽くせり、です。

自分で作る、スタイルです。

美味しく頂きました !!!

明日の朝食を楽しみに、おやすみなさい。

おはようございます!

朝は、スムージーから始まります。

そして、待ちに待った朝食です !!!

色々な、手の込んだお料理たち。

デザートもありますね。

そして !!!

朝から飲み放題の、スパークリングワインです !!!

「泡活」というネーミングで、

「土日祝の朝食は、スパークリングワインを無料でご用意しております。」

という、素晴らしいプランです。

こんなにおいしいお料理とスパークリングワイン。

お酒が進まないわけがない !!

都内での1泊旅行でしたが、本当に楽しめました。

近くなので、安心して沢山飲めちゃいますよね。

ホテルインターゲート東京京橋、おすすめです !!!

【 プラス+α 編 です。】

宿泊前に、友人の「モザイクショップ」を訪れてみました。

会場は恵比寿のHALOで、常設ではないのですが

アトリエ猫空の、松ざきあつ子さん。

今回は、夏向けのモザイクグッズが並んでいました。

作品は、購入することができます。

ちょっとしたチャーム等は、お手頃なお値段です。

にゃーん !!

自分のわんちゃん、ねこちゃんが、

モザイク作品となって、お家に飾れるのですね。

わんにゃん好きの方は、オーダーしてみてくださいね。

今回も、最後までお付き合いいただき、本当にありがとうございました !!!

また次回お会いできるのを、楽しみにしております。