宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年の今日。<br /><br />僕は沖縄の宮古島や池間島を行ったり来たりしていた。<br /><br /><br />池間民族の例祭やヤーグ、それに関係した宮古島内の事物や関係箇所を訪ねては撮影していた。<br /><br />島内外への移動はバイクで、滞在中は天気に恵まれては炎天下の中でバイクを走らせては半年以上日焼け跡が消えなかったほどのウルトラヴァイオレッド。

旅の回顧録 ・~年前の今日 @ 沖縄県・宮古島・宮古島市 & 池間島 「宮古島と池間島を行き来して」

2021/07/10 - 2021/07/19

コイワカメラ

コイワカメラさん

去年の今日。

僕は沖縄の宮古島や池間島を行ったり来たりしていた。

バイク ジェットスター

今年もまた同じ時期に沖縄にいるのは偶然なのか来過ぎなのかw