大洗旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2022年のGW、ホテルだけ決めてぶらりと茨城へ!<br />おもうま店のみんみんに行ったけど、お休みで鈴子に会えず、ネモヒィラの近くを通ったけど、なぜか行かず、お魚市場は恐ろしい混み具合で断念。<br />2日目の朝一でネモヒィラとお魚市場に行けばよかったな~。アパホテルでのんびりしてないで、、、、。<br />思いついたら行動したほうがイイネ!の茨城の旅でした。

鈴子に会いに

2022/05/04 - 2022/05/05

吉

吉さん

2022年のGW、ホテルだけ決めてぶらりと茨城へ!
思いついたら行動したほうがイイネ!の茨城の旅でした。

みんみんお休みでがっくし~。
    広~い浜辺で海遊び。

近くの西松屋で着替えを購入。
    まだまだお世話になります西松屋!

直前でホテル探しでやっと見つけたアパホテル。
    子供が、ビジホ1部屋に3人は泊まれないサイズになったため2部屋予約。なるほど~。

駅前でお魚の食べれる居酒屋を探してうろうろうろうろ。
    空いててもタバコ吸える店だから子供いるので断られる。なるほど~。
    やっと見つけたこちらに飛び込み!

染み込む~。

焼き鳥が美味かった~の印象。

サービスのハイボール!

駅前は道路が広い~。

サメがわりと好きな子供のために大洗水族館へ。
    子供の日は無料!
    予約しないと入れません~。

• サメ

サメ