ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5泊の旅、まるまる行動できる最終日<br />私たちには5泊がちょうど良いねって話で、いつも5泊にしています。<br /><br />コロナ前は4泊でお腹いっぱいだった時期もありましたが、レンタカーがない私たち<br /><br />ワイキキだけで過ごすなら5泊がコンパクトで良いです

やっとハワイ!!娘と2人#5日目

2022/03/14 - 2022/03/20

マリー

マリーさん

5泊の旅、まるまる行動できる最終日

ワイキキだけで過ごすなら5泊がコンパクトで良いです

ハワイ最終日です、、
    毎日のようにアサイボールを購入していました。
    パンはアラモアナのフードランドでカットして頂き、チーズと一緒に食べていました。

わんちゃんのお散歩用に購入
    とっても便利

こんな全身鏡がエレベーターホールにあるのでチェックできます

毎日この景色で癒されていました
    お隣ホテルのカバナはフリースペースなのか、たまに人がいらっしゃいました。

同じ写真が、、
    削除の仕方がわからない

これも!!

反対側を見るとお隣とインタマビュー
    インタマ3階のレストランが爆音で騒いでいる音がお部屋にも聞こえます。
    気になるかたは要注意です

ピンクラインから

ヒルトン前にあったコーヒーハウス
    やっと改装工事

ABCがオープンするようです

カハラホテルのアフターヌーンティーが再開との事でオープンテーブルから予約を取っていました。
    満席だったようです。

カハラホテルの車寄せ
    ここでUber待ち

一度泊まってみたい。
    でもレンタカーないとちょっと無理かなぁ?
    うん、無理だねきっと、、

セイボリー

カハラホテルのイルカちゃんがいるプール

セイボリー

泊まってみたいなぁ、、

こちらでアフターヌーンティーを頂きます

人が殆ど居ない中、
    ウェディングの方が撮影していました。

スコーンと一緒にパイも

甘さ控えめでした

Uber待ち暑かった

ショップも覗きました

このバッグが可愛かったけど、保冷バッグなので使わなそうと思い辞めました

マカチョコと沢山あります。
    リッツカールトンのキッズバッグに似ているバッグも

今回、お部屋で過ごす事が多くもっと景色の良いお部屋が良かったのですが満室でこれが精一杯でした。

でもこんなサンセットが!!

そしてツインベッドに空きが無く、泣く泣くシングルベッドルーム
    やはり寝る時は1人で寝たいからツインルームが良いなぁ

オットマン付きのソファが快適でした

明日のお迎えをチェック。
    こんな感じで日本からチャーリーズタクシーを予約していました。
    往復予約だったので、スムーズでした。
    いつもはハナタクシーを利用するのですが、やはりチャーリーズの方がいいかも。

でも今は日本語ダイヤルお休みなので、英語オンリーです。

ハナタクシーで横取りされた事が何度もあります。
    チャーリーズはちゃんと名前確認してくれるから安心。

夜のモアナは雰囲気が良い
    でもちょっと怖い感じも、、

インタマ方面の夜景
    とっても賑やかです。
    本当に音に注意です。

夜のビーチも人が沢山いるっぽかったです。
    毎日、夕食もtogoしていて、夜の街には出歩かないようにしていました。
    本当に凄い人なんです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る