札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
IHGグループのホテル ANAクラウンプラザホテル札幌に3泊しました<br />私はプレミア会員でしたが部屋のアップグレードはありませんでした<br />初日の夕食は海鮮酒蔵二三一(ふみいち)で美味しくいただきました

年金生活 札幌旅

2022/06/29 - 2022/07/02

旅好きユッチーチャンネル

旅好きユッチーチャンネルさん

10:30
    羽田空港に到着
    12:30発新千歳行きに乗り札幌へ行ってきます

お弁当を買ってサクララウンジでいただきました
    旅行ですので昼から生ビール

15:25
    ANAクラウンプラザホテル札幌に到着
    宿泊者が多くチェックインに時間が掛かりました
    私はIHGのプラチナ会員ですが満室なのでへやのアップグレードはありませんでした

スタンダードラージツインルーム
    予約した時キャンペーンで一泊素泊り一室10713円でした
    2人で泊まったので安く泊まれましたよ

夕食は“海鮮酒蔵二三一(ふみいち)”でいただきました
    生ビール一杯420円など安くて美味しい居酒屋さんです
    札幌に来たときはおすすめの居酒屋です