志摩市・賢島・浜島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナの影響で なかなか行けなかった 旅行!<br />6月末まで(その後7/14まで延長)一人6000円宿泊費割引 + 2000円のクーポン券付き<br />の みえ得トラベルクーポンの詳細をみて 急遽 思い切って予約しました。<br /><br />日にちの間隔をあけ 何組かに分け 1チーム・数人で会社の仲間と 一泊旅行。<br /><br />クーポンを利用して、いつもより ちょっと いい旅館に宿泊しました。<br /><br />前の週に行ったチームは、少々 雨交じりの2日間だったのですが・・・<br />我々の2日間は 気温40℃近くの 猛暑日でした。<br /><br />宿泊先は決定していましたが、何も計画がなく 行き当たりばったりの旅でした。<br /><br /><br />

賢島へ (みえ得トラベルクーポン)

2022/06/28 - 2022/06/29

ゴンタ

ゴンタさん

コロナの影響で なかなか行けなかった 旅行!

我々の2日間は 気温40℃近くの 猛暑日でした。

社員・団体旅行
楽天トラベル