糸満・ひめゆり旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 コロナ感染が落ち着きを見せる中、世の中では県民割など旅行気分が高まってきており、私達老夫婦も感染拡大する前に、約2年ぶりの沖縄旅行に出かける事にしました。<br /> マンゴーの時期が始まる頃なので、南部のサザンビーチホテル&amp;リゾート沖縄にしました。 ラッキーにも「【祝13周年】糸満クラフトビール飲み比べ+沖縄オードブル付◆美ら海を眺めるクラブフロア客室|朝食付」の特別プラン」があり予約、楽しみが増えました。<br /> 飛行機は、JALの「お供でマイル」帰りのみクラスJ(\1,000ブラス)が取れました。<br /> 念の為、ラクチン接種証明を写真で持って行きましたが、使う機会が全くありませんでしたよ。 これで良いのコロナ感染対策???<br /> 私達は、行動範囲も限定して、ホテル滞在を基本に、お土産と昼食1回のみ近くの「道の駅いとまん周辺」に外出しました。<br /> コロナ下なので観光無し、ほとんど食事の写真になってしまいました。<br /><br />梅雨明けの一番良い季節(個人的に)で、快晴が続いて、海・空が最高に綺麗でした。<br /><br />

3回目のサザンビーチホテル&リゾート沖縄

2022/06/23 - 2022/06/25

南風

南風さん

マンゴーの時期が始まる頃なので、南部のサザンビーチホテル&リゾート沖縄にしました。 ラッキーにも「【祝13周年】糸満クラフトビール飲み比べ+沖縄オードブル付◆美ら海を眺めるクラブフロア客室|朝食付」の特別プラン」があり予約、楽しみが増えました。

JALグループ

南風さんの関連旅行記