横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【Go To Eat かながわ】がお得。<br />ライン登録して利用できました。<br />1万円支払いで、12000円分の食事に利用できました。<br /><br />◇【横浜ベイシェラトンランチブッフェ】<br />◇【博多天ぷらたかお】<br />◇【L&#39;Antica Pizzeria daMichele YOKOHAMA】<br />◇みなとみらい散策<br />◇【網元 伊豆】寿司<br /><br />◎有意義な良い企画でした。

【Go To Eat かながわ】横浜で 6月/2022

2022/06/09 - 2022/06/25

Rocky

Rockyさん

【Go To Eat かながわ】がお得。
ライン登録して利用できました。
1万円支払いで、12000円分の食事に利用できました。

◇【横浜ベイシェラトンランチブッフェ】
◇【博多天ぷらたかお】
◇【L'Antica Pizzeria daMichele YOKOHAMA】
◇みなとみらい散策
◇【網元 伊豆】寿司

◎有意義な良い企画でした。

高速・路線バス JRローカル 自家用車 徒歩

1回目:
    【横浜ベイシェラトン】
    ランチブッフェに行きました。

【コンパス】
    ブッフェですが、
    着席で、スマホで一品ずつ注文できます。

九州・福岡フェアー
    @4800円 税込み
    約70種のメニューから選べました
    満腹、まんぷくでした。

料理はちょっとずつ量、
    席まで配膳してくれました。

全体丁寧な応対でした。

2回目
    【博多天ぷらたかお】
    ジョイナス横浜店

行列のできるお店です

店内は清潔です

揚げ順にテーブルに運ばれます、これが人気になっています。

色々なサービス有ります

色々なサービス有ります

アナゴ天ぷら注文です....1本デカイのがきました。
    全体美味いランチでした。
    定食、@2200円

3回目
    イタリア・ナポリのピッツェリア・・・日本第三店舗
    横浜ハンマーヘッド

LAntica Pizzeria daMichele YOKOHAMA
    平日で、ヤヤ空いててラッキー

お休み日は、行列で待ちしてます。

店内は上手くテーブル配置してます。

ロボットが、配膳にお一役の意活躍です。

本格ピザ職人が美味いピザ焼いてます

テーブルで、スマホ注文できます

生ハム....綺麗な盛り付けだが、チョイ薄すぎかな

薄い本格ピザは美味かった
    切り分けは、自分で。

テラス席有ります。

風景美しい、カップルにお勧めテラス席

レストラン出て、【みなとみらい】散歩

今食べたレストランが入ってる建物全景
    テラス席は、建物中央辺りかな....横浜ハンマーヘッド

【インターコンチネンタル】が雄大に見えます

横浜の綺麗な景色ですね

大観覧車

【ラウンドマークタワー】
    1993年7月開業
    296m

綺麗なモニュメント

ラウンドマーク内...ウルトラマン見えました。

ウルトラマン特別展示

【シン・ウルトラマン】
    凄くでかい.....左手に人がいるので大きさ比較できます。

GODIVAも入ってます。

横浜駅そば
    【網元 伊豆】寿司
    大衆すし屋....最近ネタが高くなったせいか、以前のような
    良いサービスにチョイかけるが、まだ値段はさほど高くない。

当日お薦め寿司ネタが、お得で美味い。
    ●残金が少なく、足りない分は、現金支払いしました。

◇【横浜ジョイナス内 タリーズコーヒー店】
      でも一杯のコーヒーで利用できました。
    ◇◇良い企画で利用価値大でした◇◇