羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
多摩川左岸(東京都側)のサイクルロードを自転車で下って見ました。<br />多摩川河口には大鳥居や今年開通した多摩川スカイブリッジが有り、<br />自転車で川崎側に渡って見ました。天空橋の処に羽田イノベーションシティが有り<br />屋上には足湯が有り、飛行機を眺めながら楽しめます。

多摩川を下って多摩川スカイブリッジと羽田イノベーションシティ

2022/05/19 - 2022/05/19

konchan

konchanさん

屋上には足湯が有り、飛行機を眺めながら楽しめます。

徒歩

多摩川大橋の近くからの川崎のビル

六郷土手近くのグランド

高速1号線の橋を工事中

羽田第二水門の船溜まり

五十間鼻無縁仏堂

五十間鼻無縁仏堂

遠くにスカイブリッジが見えます

穴守稲荷の旧一の大鳥居

自転車道は一方通行

結構な上り

多摩川スカイブリッジの中間から

川崎側に到着

又、反対側から羽田に戻ります

多摩川スカイブリッジ

多摩川を船が上って行きます

羽田空港も見えます

羽田イノベーションシティへ

フードトラックでピッツァ

自転車は有料駐輪場に

足湯デッキに

足湯スカイデッキに

二か所有りますが女性達の先客が占領中

スカイデッキから

スカイデッキから

着陸した飛行機が見えます

HANEDA SKY BREWING

クラフトビールが飲める

羽田イノベーションシティ

2階にはレストランが有ります