久米島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北の魅力に取りつかれ、北海道の旅ばかりだった冬。<br />温かくなってきたので南に行きたくなってきました。<br />珍しく3連休が取れたので、沖縄からもう少し足を延ばして離島に行くことに。<br />石垣は夏休みに取っておいて、近場の久米島に。<br /><br />初めての久米島です。<br /><br />2日目のはての浜ツアー以外はノープランです。<br />ペーパードライバーなので、移動はレンタサイクルか公共交通機関が主です。<br /><br />5/28 JAL903 羽田-沖縄<br />   RAC875 沖縄-久米島<br />5/30 RAC876 久米島-沖縄<br />   JAL910 沖縄-羽田<br />    イーフビーチホテル

梅雨の沖縄。久米島を回りました。

2022/05/28 - 2022/05/30

旅行記グループ 2022 沖縄

きつねうどん

きつねうどんさん

北の魅力に取りつかれ、北海道の旅ばかりだった冬。
温かくなってきたので南に行きたくなってきました。
石垣は夏休みに取っておいて、近場の久米島に。

初めての久米島です。

2日目のはての浜ツアー以外はノープランです。

5/28 JAL903 羽田-沖縄
   RAC875 沖縄-久米島