愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アンティークマーケット名古屋に行ってみたくて行っちゃいました。<br />お天気何とか持ってくれて素敵な空間に大満足です。

アンティークマーケット行きたくて名古屋まで その2

2022/04/22 - 2022/04/23

うめ吉さん

お天気何とか持ってくれて素敵な空間に大満足です。

ヒルトン名古屋に宿泊したのですが朝食会場が可愛いのです。アフタヌーンティーが人気なのかな?

朝からアイスはつらくて食べなかったのですがこんなに美味しそうなアイス達。今年の1月にも泊まったのですがその時もこのアイスあって気になってました。いつか食べよう♪

ディスプレイ可愛いのが多いです。

デザート達♪

パン。いつもクロワッサンをチョイス。

ここの朝食は本当に好き(*˘︶˘*).。.:*♡

天井高くて圧迫感がないのでくつろげます。

フルーツも♪

ホテルの朝食大好きです♪
    本当に幸せな気分にさせてくれます。

さ、朝食終わったら今回のメインイベント♪
    名古屋アンティークマーケットです\(ϋ)/♩

もー、心踊るものがたくさん♪

ドライフラワーもたくさん♪

欲しい物だらけです♪

蚤の市とかアンティークマーケットとか、大人のお店屋さんごっこだ♪ってどこかで見たけどめちゃめちゃ楽しいです。

このフードトラックすごすぎます!

今回行って思ったのは朝イチからフードに並ぶ人が多いなぁという印象です。
    お弁当とかパンとか凄かった!とても人気なんだろうな←リサーチ不足ヘ( ̄ω ̄ヘ)

アンティークマーケット見終わって名古屋駅に帰って来ました。
    小腹が空いたので入ってみたかったこちら。

どれにしようー!

悩むー。悩むー。

珍しい作り方をするアイスコーヒー♪

玉子サンドにしました。エビフライサンドにしたかったけどボリュームありそうだったのでこっちに。

せっかくだからもう少し観光に行きます。

• テレビ塔。やっぱりこれを見なくては&#10024;<br />今回このあとすぐに新幹線に乗ったので写真これでおしまいでした。<br /><br />アンティークマーケットここまで来てよかったー。いくつかお買い物しました。<br />約3ヶ月ぶりに名古屋に来たけどもう親近感♪<br />

テレビ塔。やっぱりこれを見なくては✨

約3ヶ月ぶりに名古屋に来たけどもう親近感♪