2022/04/22 - 2022/04/22
377位(同エリア2993件中)
ミシマさん
この日の夕食もホテル1階の日本料理初海で、ローエンドのカジュアル料理(¥6,600-)にフリードリンク(¥2,750―)を付けて楽しみます。
この日のカジュアル料理は一人鍋がメインで、一人でのんびり楽しみます。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- 交通
- 2.5
- 同行者
- 一人旅
- 旅行の手配内容
- 個別手配
PR
-
夕食の予約時間が近づいたので、ホテル1階の日本料理初海を訪ねます
-
お店入り口で手指消毒
-
スタッフの案内で広いレストランの
-
お店奥の窓側のテーブルに案内されます
-
シンプルなテーブルセット
-
窓からの眺め
-
フリードリンク(¥2,750―)をお願いします
先ずは生ビール -
カジュアル料理(¥6,600-)をお願いします
あやなみ前菜 -
アスパラの葛豆腐
-
赤海老
修善寺椎茸
うるい
お酢のジュレ -
お造り3種盛り
-
鮪
山葵 -
石鯛
-
太刀魚の炙り
-
ビールの次は白ワイン
富士山ワイナリー
ソーヴィニヨンブラン -
一人鍋の
-
準備
-
真鯛とひとはめ若布のしゃぶしゃぶ
-
ちり酢
-
野菜とひとはめ若布を全て投入
-
食べ終わると真鯛を投入
-
ちり酢を絡めて楽しみます
-
最後に出汁を飲み干します
-
白ワインの次は赤ワイン
富士山ワイナリー
ピノノワール -
フッコの実山椒焼き
-
鱸の若魚です
-
鬼おろし
-
カットレモン
-
ワインの次は焼酎ロック
麦焼酎ダブル -
ふじのくにいきいきどりと蓬饅頭香煎揚げ
-
芋焼酎ダブル
-
お食事
-
生姜ご飯
-
相模湾産釜揚げしらす
-
こんな感じで楽しみます
-
袱紗仕立て
-
香の物
-
焼酎の次はハイボール
-
デザート
和三盆アイス
豆乳の蕨餅風
大納言小豆
苺
動画はこちらで公開中
チャンネル登録よろしくお願い致します
https://youtu.be/jQZNCG0xq0A
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
ミシマさんの関連旅行記
熱海(静岡) の旅行記
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
39