函館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての北海道です!<br />桜見に行きました♡<br /><br />仕事終わりに大宮駅から函館行き最終便<br />新幹線で往復43000円くらい。<br />函館到着は23時30分<br />

北海道初上陸

2022/04/27 - 2022/04/28

Naoko

Naokoさん

初めての北海道です!
桜見に行きました♡

仕事終わりに大宮駅から函館行き最終便
新幹線で往復43000円くらい。
函館到着は23時30分

鬱病は、悪化する一方
    精神的に落ち込む日が続き最近は自暴自棄
    食欲もなく体重も一ヶ月で7kg落ちました。

旅行している時だけ少し良くなります。

本当に自暴自棄で後先考えず、旅行ばかりしてます。
    春になってから広島、長野、函館、京都、そして来週は多分鹿児島行きます..........。

本当に自分勝手だなあと思いますが~

新幹線 はやぶさ259号
    大宮駅1845発
    新函館北斗2329着

東横イン新函館北斗駅南口

東横イン函館駅前大門 宿・ホテル

室内からの眺め

新函館北斗駅

赤レンガ倉庫近く
    海なし県に住んでいるので海は憧れ。
    潮風に吹かれてとても気持ちいい!

憎きペリー

関東ではとっくに終わった桜が満開です♡

ロープウェー

ハムスターのぬいぐるみがぶら下がってて可愛い♡♡

五稜郭タワー

五稜郭全景