香川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前、白鳥動物園に行ったが、トラとライオンの、差別に、嫌になって、行きたくないというのに、友達が行きたーいと。仕方なく行きます。<br />お昼は友達行きつけのとこにいった。私と、同じ思いの人が寄付をしたらしく、ライオンも広いところに移動できるようになっていた。でも、まだまだ、差別はあるな。あと、ヤギさんたちが飢えていたので友達とあげてました。香川県って、昔栗林公園に動物園がありましたが。四国で動物園おいてないの香川県だけなんだよなー。補助金出してあげたらどうかなー?だから、動物に対しての愛着なんかなくて、日本一殺処分が多いと思うんやけど。

香川で遊ぶか

2022/04/30 - 2022/05/01