六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
六本木ヒルズで開催されていたカレーグランプリ。<br />ブログネタにでもと、テイクアウトしました。

2022年5月 六本木ヒルズカレーグランプリでテイクアウト

2022/05/01 - 2022/05/05

くりくりん

くりくりんさん

六本木ヒルズで開催されていたカレーグランプリ。
ブログネタにでもと、テイクアウトしました。

とあるGWの日、何か面白いイベントないかなと調べていたら、カレーグランプリなるものを発見。

まあ、面白半分でブログネタにいいかなという軽い気持ちです。
    18店舗ある中、半分くらいはテイクアウト利用も可。

ターゲットは2つの店。
    スペイン料理のビキニシスと

イタリアンのヒルズ・ダルマット。

左がダルマット、右がビキニシス。
    トリュフの匂いが凄くて、帰りの電車の中で匂い撒き散らしてしまいました。
    あと写真撮るのを忘れたのですが、ビキニシスはサラダとピンチョスもあります。

ビキニシス
    イベリコ豚プルマと海老のマルイモンターニャ風カレー (サラダとピンチョス付き)
    テイクアウトで2,780円

ダルマット
    山形牛ホホ肉とすりたてトリュフのリッチな赤ワインカレー
    ~4種キノコのリゾットと共に~
    テイクアウトで3,200円