宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月下旬に急遽取れた1週間の有給を利用して沖縄旅行へ!なんとなく沖縄は車がないと旅行が難しいイメージがありましたが意外に送迎がかなり充実していたので下調べをしっかりしていれば車無しでも全然大丈夫!宮古島と本島を組み合わせた旅行や、車なしの沖縄旅行を計画している人の参考になれば嬉しいです。<br /><br />Day1 : 宮古島東急<br />・near me. 混載シャトルで羽田空港へ<br />・羽田→宮古島(ANA直行便 ANA1079)<br />・SUP/シュノーケリングツアー(GratsSup!)<br /><br />Day2 : 宮古島東急<br />・レンタサイクルで来間島1周<br />・楽園の果実で昼食<br />・前浜ビーチで海水浴<br />・やえびしで夕食(アラカルト)<br />・Bar ムーンシェルでカクテル<br /><br />Day3 : 東急ステイ那覇<br />・やえびし 朝定食セット<br />・まいぱり 無料散策<br />・宮古空港でお土産選び<br />・宮古 → 那覇へ移動(ANA 1730)<br />・ドンキホーテ壺川で買い出し<br /><br />Day4 : ひらまつ宜野座<br />・DFS Tギャラリア沖縄でお買い物<br />・高速バスで那覇バスターミナル→宜野座ICへ<br />・ひらまつ宜野座チェックイン<br />・無料のラウンジサービス&まーさんタイム<br />・フレンチ フルコースディナー<br /><br />Day5 : <br />・朝ヨガ<br />・瀬良垣ホースファームでビーチ乗馬<br />・沖縄エアポートシャトルで 恩納ナビービーチ → 那覇バスターミナルへ<br />・DFS Tギャラリア沖縄でお買い物(その2)<br />・国際通りでソーキそば<br />・那覇 → 羽田 (ANA 1096)

車無しで行く!宮古島・沖縄本島4泊5日 宮古島編① Day1 : 羽田~宮古島東急ルームツアー

2022/04/24 - 2022/04/28

pomekoh

pomekohさん

2022/04/24

Day1 : 宮古島東急
・near me. 混載シャトルで羽田空港へ
・羽田→宮古島(ANA直行便 ANA1079)
・SUP/シュノーケリングツアー(GratsSup!)

Day2 : 宮古島東急
・レンタサイクルで来間島1周
・楽園の果実で昼食
・前浜ビーチで海水浴
・やえびしで夕食(アラカルト)
・Bar ムーンシェルでカクテル

Day3 : 東急ステイ那覇
・やえびし 朝定食セット
・まいぱり 無料散策
・宮古空港でお土産選び
・宮古 → 那覇へ移動(ANA 1730)
・ドンキホーテ壺川で買い出し

・フレンチ フルコースディナー

Day5 :
・朝ヨガ
・瀬良垣ホースファームでビーチ乗馬
・DFS Tギャラリア沖縄でお買い物(その2)
・国際通りでソーキそば
・那覇 → 羽田 (ANA 1096)

ANAグループ
るるぶトラベル