川崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
失われたマイルを取り戻すべく、今回は川崎に行ってきました。<br />丁度翌日に川崎で用事がありましたので経費で落とせるかと思いましたが、「これは経費では落とせません!!」だって。そりゃそうだよね、電車に乗って間に合うからね。<br /><br />ダイワロイネットホテル川崎 13,750円プラス3,000マイル付プラン。<br /><br />表紙の写真は部屋から見えた看板。<br /><br />「男には帰れない夜がある」って、いきなり旦那から「今日帰らないから」なんて電話あったらどうします?<br />自分は独身なので、こんな電話受ける事ないから良かったよ。<br />

失われたマイルを取り戻しに。これは経費では落とせません!

2022/04/24 - 2022/04/25

まつかこさん

失われたマイルを取り戻すべく、今回は川崎に行ってきました。

表紙の写真は部屋から見えた看板。

自分は独身なので、こんな電話受ける事ないから良かったよ。

本日の宿。
    駅からホテルまで行く途中で、おまわりさんに連行されている人、何だか大声で叫んでいる人がいて、ガラスのハートちゃんの自分はビビリまくり。

いつも利用しているホテルより広い

ミニベンチみたいなのもある。

バスルーム

アメニティ

冷蔵庫はから、お水が1本つき

チャックインの時にフロントでドリップコーヒーなど頂ける。

カーテンを開けたら表紙の看板が見えてビックリ( ゚Д゚)

余り暗くなる前に夕食に行こう。

• ムロろ~んさん 2022/05/03 07:28:14
    あはは~(´艸`*)(笑)。
    おはようございます、ムロろ~んです。
    川崎へ行かれた旅行記を拝見しました。

3,000マイル付きのプラン。
    良いなぁって思ったのですけれど、宿泊費と天秤かけてて、やっぱり宿泊費?って選んでいた自分がいました(;^ω^)。
    でも、3,000マイルなんてなかなか得られないよなぁって。
    デカいですわ!

うん、あの看板は強烈(・_・;)。
    目を輝かせて言ってるし(◎_◎;)。
    怪しい(笑)。

ムロろ~ん(-人-;)

まつかこ

まつかこさん からの返信 2022/05/03 14:15:54
    Re: あはは~(´艸`*)(笑)。
    ムロろ~んさん

こんにちは。どこかにマイル旅で使っていたら結構マイルが減っていて、コロナが治まったらヨーロッパに行きたいと母が言っていましたので、取り戻すべく泊まってきました。

家ではいつも母と一緒で、我が家の母結構強烈なのでたまに離れて毒を抜かないとストレスが溜まって・・・リフレッシュ出来ました。

まつかこ

まつかこさんのトラベラーページ