東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
皆様のしばおでございます( ◠‿◠ )<br /><br />いやいや、関係ないわって<br /><br />お声が聞こえてきますが<br /><br />気にしません!この場をお借りして<br /><br />いつもご訪問いただきありがとう<br /><br />ございます(´∀`=)<br /><br />またまた春の陽気に誘われて<br /><br />ふらふらとトーキョーを歩きます( ̄∀ ̄)<br /><br />ついに弟も隠居生活突入!<br /><br />しばお1人の肩にいろいろ乗っかりますが<br /><br />そこは持ち前のポジティブスピリットで<br /><br />アゲアゲです!(*´Д`*)<br /><br />(何も考えてない笑)<br /><br />追記<br />たまらず、鎌倉2回行きました!

しばお的GW前後のトーキョー食べ歩き①ときどき鎌倉

2022/04/10 - 2022/04/26

しばお2018

しばお2018さん

皆様のしばおでございます( ◠‿◠ )

いやいや、関係ないわって

お声が聞こえてきますが

気にしません!この場をお借りして

いつもご訪問いただきありがとう

ございます(´∀`=)

またまた春の陽気に誘われて

ふらふらとトーキョーを歩きます( ̄∀ ̄)

ついに弟も隠居生活突入!

しばお1人の肩にいろいろ乗っかりますが

そこは持ち前のポジティブスピリットで

アゲアゲです!(*´Д`*)

(何も考えてない笑)

追記
たまらず、鎌倉2回行きました!

元旦那とお揃いで

仕事用スニーカー@1200で買いましたw

ロンドンスポーツバンザイ!!

鎌倉出張で100人ちょっと

引率しました( ^ω^ )

お昼は長谷寺近くの

和食屋しゃもじ

刺身が美味い!(^ー^)

同僚はしらす丼。大盛り。

出張あとの反省会は

大手町パークビル地下よいまち

タベルナ ハナ

カジュアルなイタリアン

厳選された食材、おしゃれなガラス器、

接客も良いです~

デザートも本格的~

こだわりが見えます(^O^)

京都から東京初進出!

無事反省会が終了(//∇//)

御徒町麻辣火鍋ラーメンの店

元旦那と

初出動!

具材と麺をサラダバー方式で

取り、グラムで精算。

こちらは1200円位。

サービスでさらに麺を追加してくれる

中国システム。笑

ボリューム満点です!

若旦那と

川崎で一番古いイタリアン

モザリアンでランチ。

ちょい呑みセットから。

生シラスのカルパチョ。

新鮮。旬です!

ハマグリのパスタ。

でかい!(^ー^)

旬です!

接客は普通ですが

レトロな雰囲気と丁寧な仕事、

旬を味わう素敵なお店。

しかし混んでる。並んで食べるって

久しぶり笑

鎌倉出張2回目。

はとバスで、母、弟、元旦那、の

4人ですw

8900円の日帰りバスツアーが

1人あたり3500円割引になる

福利厚生有難うございます!

母、弟、2人とも無職w

貯金崩して生活w

鶴岡八幡の中に大河ドラマ館あり、

鎌倉殿の13人を拝見しました!

弟はランチ待ちきれず屋台へw

1人でやみくもに食う。

そうこうしてるうちに

ランチです!老舗の御代川さんで。

雨の中ママがサブレ本店へ。

土砂降りの江ノ島神社!

びしょびしょになりながらも行く!

無事に東京駅到着、

丸の内にある

すし好で夕飯。

圧巻のマグロ盛り。

白ワインフルボトル頼んで4人で

12000円。ありがとうございました!

来月は横須賀日帰りバスツアーに

参加します!

• 追記<br /><br />同僚が島に異動して<br /><br />島から送ってくれました(≧∇≦)<br /><br />おいちい。ありがとうございました(^ー^)<br /><br />

追記

同僚が島に異動して

島から送ってくれました(≧∇≦)

おいちい。ありがとうございました(^ー^)