海老名・座間・綾瀬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早いものでコロナ禍にらなってもう丸2年以上経ってる(@_@)<br /><br />期初のいろいろな方針管理資料作成に煮詰まったんで、気分転換にぼっちお花見決行!<br /><br />まだ少しは楽しめるかな?

春旅⁈コロナ禍での3回目のお花見!

2022/04/09 - 2022/04/09

ドラゴン パパ

ドラゴン パパさん

この旅行記のスケジュール

まだ少しは楽しめるかな?

今朝の朝ランで累計がキリのいい距離になった!

近所の無人駅の周りの田んぼも菜の花が咲き始めた(^_^)

入谷駅

資料作りに煮詰まったこともあり、お天気もいいんで今年最後のお花見を楽しもうと近所の桜の名所まで出かけました!

大山もきれいによく見える(^_^)

毎年恒例の相模三川公園でプチお花見!

神奈川県立相模三川公園 公園・植物園

桜以外にも花壇のお花も満開!

チューリップも咲いてる!

散り始めてるけど、まだまだ見頃かな?

家族連れが多く、最近のキャンプブームもあり、簡易テントが乱立してた!

桜の樹で影になってるこちらでお弁当食べます(^_^)

ららぽーと海老名で仕入れてきたワンコイン焼き鳥丼!
    レンジで温めるの忘れてたけど、冷めてても美味しゅうごさいました(*^_^*)

こちらは芝桜かな?

日差しがすっかり夏日並みに強くなってる(^_^;)

いつも見てる大山も角度が違うから違う山に見える!

こちらの河川敷のパターゴルフコースはけっこう賑わってる(^_^)

鳩川沿いの桜並木もまだ咲いてる!

パンジー?ビオラ?すみれ?

明日(日曜日)もお天気良さげなんで多いやろな(^_^;)

この樹はまだけっこう咲いてる(^_^)

イングリッシュガーデンにはまだ薔薇は咲いてなかった(^_^;)

• ランチはこちらのカレーのテイクアウトにしようか迷ったけど、混んでそうやったんで諦めた(&gt;_&lt;)

ランチはこちらのカレーのテイクアウトにしようか迷ったけど、混んでそうやったんで諦めた(>_<)

マタカリー グルメ・レストラン

鳩川にかかる馬船橋からの桜並木!

馬船橋 名所・史跡

こちらの桜並木の方がまだ咲いてるのが多いかな?

今年の見納めか?

鳩川の土手にも芝桜が綺麗に咲いてた!

こちらはエクステリアの「Tidy Art」さん!
    外構(エクステリア)、ガーデンルーム、ガーデニングの事など、神奈川県内を中心に営業されてるようです。

最初、ワンちゃんがお昼寝してるんかと思ったら、ライオンのオブジェやった(@_@)

自宅まで帰って来たら、梅の木にも新緑が芽吹いてた(^_^)

最後までご覧いただきありがとうございますm(_ _)m
    第七波が来ないことを祈って、また旅行に行きたいなぁ(^_^)