ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回のホテルステイがとても良かったので今回は誕生日ステイで利用しました(*^_^*)

2022☆大阪マリオット都ホテル☆ホテルで誕生日ステイ1月

2022/01/21 - 2022/01/22

マロン

マロンさん

アッパーフロア スーペリアルーム

今回のお部屋は5202です

ぐっすり寝れるマットレス(^_^)v

クローゼット

お手洗い

今回も景色のいい方角の部屋にしてくださいました(*^-^*)

ポット、ネスプレッソマシーン

お風呂

ほんとシャワーの水圧がいいかんじ♪

THANNアメニティ

一通りそろってます

前回と違うところはマーガレット・ジョセフィンのスキンケアセットがありました!

ホテルからかわいいバースデーカードとプレゼントいただきました♪

あつ森の住民もお祝いしてくれて(笑)
    コロナ禍のおこもりステイでいつも癒やしになって楽しませてもらってます(^_^)v

おしゃれなステンレスマグでした♪
    大事に使わせていただきます♪

お昼食べてなかったので今回もささっと食べれるラーメン屋さんへ

とろとろチャーシュー美味しかった\(^o^)/
    今日も店員さんが明るくていいかんじ♪

散歩してきたら夜になっていました
    今回もホテルクレジット5000円分ついてるプランです
    インルームダイニングをお願いしました\(^o^)/

カレーときつねうどん♪

おはようございます(^^♪

やっぱりセットメニューが好き(^_^)v
    和食をお願いしたのですがお腹も心も満たされました♪

ふっくら鮭♪

あべのハルカスへ
    高速であっという間に~♪

いつもチケットがいただけてうれしいです
    マリオットさんありがとうm(_ _)m

夜のてんしばを散歩してから帰宅

今回もすてきなホテルステイありがとうございました☆☆☆