沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1週間前に決定し、弾丸で沖縄に行ってきました!<br />ノープラン感満載です笑<br />楽しんで見たいただけたら嬉しいです&#8252;︎<br />※こちらはNo.2となります。<br />是非、No.1からご覧ください!<br /><br />YouTubeにも旅行記まとめています。<br />是非ご覧ください!<br />https://youtube.com/channel/UCa6wy-AdujuIqvfFlQGahNg

弾丸沖縄旅行! No.2

2022/03/10 - 2022/03/12

旅行記グループ 弾丸2泊3日沖縄旅行!

lily

lilyさん

1週間前に決定し、弾丸で沖縄に行ってきました!
ノープラン感満載です笑
楽しんで見たいただけたら嬉しいです‼︎
※こちらはNo.2となります。
是非、No.1からご覧ください!

YouTubeにも旅行記まとめています。
是非ご覧ください!

2.5
高速・路線バス ANAグループ 自家用車 徒歩

沖縄旅行記No.2スタートです!

一旦、部屋でのんびりと。
    ワイスピの最新作が無料で観れるとのことで、休憩がてら少し観ました~

まだ明るいですがディナーはホテル内の「CORREOTE」へ。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 宿・ホテル

• 名前を忘れてしまいましたしまいましたが、カクテルを注文しました&#127864;

名前を忘れてしまいましたしまいましたが、カクテルを注文しました🍸

前菜です。
    ピンクのは、下がマカロンになっていてキャビアがのっています。マカロンをデザート以外で食べるのにはビックリしましたが、とても美味しかったです!

真ん中のソースはカリフラワーのソースです。
    どんな味なんだろう?と思いましたか、周りのお魚等と良く合います‼︎

パスタ
    とても濃厚なソースでした!

魚料理
    とてもプリプリな白身魚で美味しいです☺️

この演出素敵ですよね。。

お肉料理
    こちらの蓋を開けていただくと、とても燻製されたいい香りが!!

デザートのティラミス
    とても濃厚でコーヒーの香りも強く美味しいです!

• このチョコレートも今まで食べたチョコの中で1番おいしかったです&#8252;︎

このチョコレートも今まで食べたチョコの中で1番おいしかったです‼︎

夜のアメリカンビレッジへ。

夜は雰囲気がまた変わってとても素敵です。

アメリカぽいペイントもありました!

夜外を見たら花火が!

2日目スタートです!
    とっても天気が良かったです!

センスがない盛り付けです…
    沖縄そば等の沖縄料理も選んでみました!
    パンケーキは紅芋なんです!

2日目の最初はドライブから!

No.3では瀬底島からスタートします!
    つづく……