ブライスキャニオン国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日の出のクイーンズガーデンに行った後はホテルのルビーズインに戻り、軽食をゼネラルストアでとり、その後は道路を渡り、オールド ブライス タウンへ。よく見ると、この一帯はルビーズインが経営しているようです。

ユタ州 ブライス キャニオン シティ - ホテルの周り一帯はルビーズインが経営していると思われる観光エリア

2016/08/23 - 2016/08/23

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

レンタカー

ブライス キャニオン シティはココです。

クイーンズ ガーデンからクルマでホテルに戻ってきました。

クイーンズ ガーデンでは↓

航空写真で見ると、今回の旅行記はココを移動しています。

クルマを降りてロビーを通り抜けます。

朝はあまり人がいませんでした。

部屋に入り、フリーペーパーの地図を見ながら今日の計画を立てます。

ホテルの隣にゼネラルストアーが歩いて行くことにします。

クマの置物が出迎えてくれます。

日本でいうコンビニとお土産屋さんを合わせた感じです。

まずはコーヒーとクッキーを買います。

カフェインと血糖値を上げる糖質のセットです。

お土産にもなる食品の棚

アメリカンなスナック類も豊富です。

買った食べ物を外のテーブルで食べようと思います。

暖かくて、コシのある生地で美味しかったプレッツエルです。

暖かいスープも買い、体が温まりました。

道路を渡りオールドブライスタウンへ

馬に乗って行くツアーもやっています。

乗馬ツアーは65ドルからあるようです。

お店も何件か並んでいます。

お土産屋さんのまん中には頑丈そうなストーブです。

観光地によくある顔出しで写真撮影

この一帯はホテルのルビーズインが経営しているようです。

リアルな木馬も乗れます。

シカの角もアメリカっぽいです。

もう一つありました。

隣には石屋さんのBryce Canyon Rock Shop。

桂木です。化石化しているので触ると冷たい石でした。

小さく買いやすい原石も売っていました。

次はクイーンズガーデントレイルに再訪します↓

アメリカ制覇!さんの関連旅行記

アメリカ制覇!さんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る