浜松町・竹芝旅行記(ブログ) 一覧に戻る
正直に言います!<br />私、とても頭が悪いです!<br /><br />そのうえ、<br /><br />人一倍面倒くさがりです。<br />ものの整理整頓がものすごく苦手です。<br /><br />そんなどうしようもない私が年度末には修羅場になるはずなのですが、<br />運が良いことに助けてくれる知人がいます。<br /><br />今年も案の定、大事な書類が行方不明w<br />笑ってる場合では無いですがピンとこない私です。<br />そんな私の尻を叩き引き連れて知人が代官所に行って年貢の書類を再発行してもらいに行きます。<br /><br />そんなお気楽な良い爺さんの年貢のお触れ書きの再発行の旅の始まり始まり。

【東京良爺散歩 Tokyo Easy Sampo 春の港区】代官所に年貢のお触れ書きの再発行に行く!の巻

2022/02/28 - 2022/02/28

白熊爺

白熊爺さん

正直に言います!
私、とても頭が悪いです!

そのうえ、

人一倍面倒くさがりです。
ものの整理整頓がものすごく苦手です。

運が良いことに助けてくれる知人がいます。

今年も案の定、大事な書類が行方不明w
笑ってる場合では無いですがピンとこない私です。

私鉄 徒歩