石和温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
青春18きっぷ・2022春が始まりました~♪<br /><br />今回は久しぶりにここへ行きます♪<br />山梨・石和温泉郷・薬石の湯 瑰泉(かいせん)<br /><br />昔、ツーリングで利用していた超便利でお得な(深夜料金無し)24時間温泉です!<br /><br /><br />

青春18きっぷ ★ 山梨・石和温泉へ

2022/03/09 - 2022/03/10

旅行記グループ おトクなきっぷ旅

ぷるぷる♪♪

ぷるぷる♪♪さん

青春18きっぷ・2022春が始まりました~♪

今回は久しぶりにここへ行きます♪
山梨・石和温泉郷・薬石の湯 瑰泉(かいせん)

なーんと!
    10000円のトラベルギフト券当選!
    5回分の青春18きっぷを2050円で購入できちゃいました~!

のんびり鈍行列車の旅~

無事到着、石和温泉駅

石和温泉・薬石の湯 瑰泉(かいせん)

なーんと今回は、
    入館料1000円で24時間滞在。
    平日なので深夜料金もなし!

※お知らせ
    4月から平日深夜料金1100円導入だそうですが、
    それでも安いよネ!

駅から徒歩で20分ほどかかるので、
    無料送迎バスに乗っちゃいましょう!

岩盤浴も無料だし、

特に薬石室がお気に入り♪
    熱々の石を瞼に、お腹に、肩首に・・・もう最高!
    毎日通いたい・・・

レモン水やハーブ水も無料だし、
    休憩スペースでリラックス!

お昼はがっつりカツを!

ハンモックでお昼寝★

ハーブ庭園や宝石で有名な、あの英雅堂グループですから~

夜の庭園はキラキラ★

夕食はサッパリ韓国冷麺を!

今夜は女性専用室でオヤスミナサイ★

朝定食あります♪

そろそろ帰らなきゃ・・・
    石和温泉駅前をブラブラ

駅前公園には、

無料の足湯が、

観光案内所でワイン飲めます♪

モンデワイン購入♪

青春18きっぷで帰りましょう!

のんびり鈍行列車で、

車窓の景色が美しい・・・

おトクなきっぷ旅