浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
浅草ビューホテル2日目です。<br />あっさりお昼食べて解散

浅草ビューホテル☆2日目 完

2021/10/30 - 2021/10/31

旅行記グループ 2021.10☆浅草ビューホテル

ぽめ丸

ぽめ丸さん

浅草ビューホテル2日目です。
あっさりお昼食べて解散

浅草ビューホテル
    朝食です。
    窓際の席を案内してもらいました。

完全にプレートで出てくる方式です
    結構フルーツたっぷり

コーヒーは声をかけたら
    おかわりいただけました

スカイツリーが真横に見えます

オムレツなど

ドリンクだけはビュッフェとかでも
    嬉しいかも~なんて

コロナ流行後は
    どこもプレートでしたよね

パンとスープ

ボリュームありました
    盛り付けもきれいでいいと思います

アメシンで
    たぬき氏(彼)に買ってもらった
    わんこの飴細工

かわいい~

ホテルのロビーに置いてある
    みこし?です

たぬき氏(彼)は昨日楽しみすぎた反動と
    諸事情により
    廃人化していました。

お昼に焼肉を食べて
    解散

楽しい浅草旅でした

たぬき氏もとても楽しかったようです