東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
しばおの職種上、2月中旬から1か月、<br /><br />仕事のかき入れどきで<br /><br />ございます。<br /><br />しかもあろう事か、自分も3月に<br /><br />修士を取る為、受験することにしました~<br /><br />何もかもが、重なり<br /><br />ドス黒い油彩絵の具のように<br /><br />ギラギラしながらキャンバスに<br /><br />層となりひしめき合ってます。<br /><br />パズルのような状態から<br /><br />抜け出せるのはいつ?<br /><br />合否の行方は?<br /><br />どーなる、どーするの!!<br /><br />3/26~からの短い春休みを<br /><br />夢見てFly Fly!Go Goしばお!!<br /><br />ホテルニューオータニでの<br /><br />素晴らしいランチもどうぞ!

春休みまで1か月☆受験☆卒業☆修了☆突っ走るゼ

2022/02/01 - 2022/03/10

しばお2018

しばお2018さん

しばおの職種上、2月中旬から1か月、

仕事のかき入れどきで

ございます。

しかもあろう事か、自分も3月に

修士を取る為、受験することにしました~

何もかもが、重なり

ドス黒い油彩絵の具のように

ギラギラしながらキャンバスに

層となりひしめき合ってます。

パズルのような状態から

抜け出せるのはいつ?

合否の行方は?

どーなる、どーするの!!

3/26~からの短い春休みを

夢見てFly Fly!Go Goしばお!!

ホテルニューオータニでの

素晴らしいランチもどうぞ!

湯島天神で

私の受験合格、元旦那の

資格合格を願う。

歩くパワースポット

秩父の女神、ママがパワー注入!

Vサインで念力放出!

カメカメハー!!_:(´ཀ`」 ∠):

元旦那のオファーで麻布十番。

日進ハムさんホットドックを

食べに来た_φ(・_・

スープ190円

紅茶290円→期間限定190円!

二種類オーダー。

各380円。

屋台村な雰囲気で

カード、Suica使えるのがありがたい。

お味はぷりぷりのソーセージに

脱帽!ピクルスだけで大丈夫!

手作りって薄味でうまいんだねー_φ(・_・

日進スーパーでコナコーヒー、

タイのブドウジュース買う。

ナッツ類が種類豊富で嬉しい。

元旦那はマトン、カエルなど

肉類マジ買い。

ついでに

珍しいブルガリアワインも

買ってた(^_^)欧米か!!ふるっ

日進のあと

麻布十番の麻布珈琲にて。

疲れた身体にケーキが嬉しい。

ケーキセット980円くらい。

落ち着いた店内、ゆったりしました~

レバノンの蜂蜜

元旦那からプレゼント(^∇^)

濃厚です!巣から出したばかりな

雰囲気がいい(*゚∀゚*)

ロックフォールに合いそう!

スペインの誇る巨匠。

翌週の土曜日

また日進ハムで1人ランチ。

そして仕事。

頑張れ、しばお!

君にはミライがある!かも?

そのまま麻布十番の

スタバで休憩。

高級チーズが3割引!

この後仕事向かう!

ある土曜日、またまた合格祈願。

蒲田の稗田神社。

この足で願書を出した_φ(・_・

稗田神社の梅。

素晴らしい!

同じく、紅梅。

春よ、こい。

仕事が急に半休できて

また日進スーパーへ。

お気に入りネギクラッカー見つけて

テンション上がるしばお。

そのままファミレスでリモートワーク笑

でも終わらない。そうそんな仕事。

社会における清掃車、散らばる

モノを端からまとめ、また散らばる…

誰かがやるしかなぃ_φ(・_・

2/27にホテルニューオータニ会員

スペシャルオファーで

4人集まると1人無料!の

ランチビュッフェを堪能しました!

ロビーではしゃぐママ。

元旦那プラスしばお家3人で参加w

トレイダーズベックス タワー4階

すごくわかりにくくて

散々迷い笑wやっと着いた!

今日はあまおうスイーツと

エスニック料理、肉料理の

スペシャルブュッフェ!

内装はバリ島風で広々としてて

のんびりしました(*'▽'*)

フルーツ食べたら

メインに行きます~

会員特典、ノンアルコールマイタイが

もれなく付いてきます~

母と弟はアルコール入りw

元旦那とママのバースデーサプライズ!

スペアリブw回収しよう!

羊グリル、ローストビーフ、チキングリル、

など肉の饗宴(^-^)v

ニューオータニ庭園しばお家記念撮影!

撮影者、元旦那w

ややこしい日々が続く。

しばお無事合格しました~(*゚▽゚*)

元旦那とお祝いで

海底鍋アキバ支店へ!

トマト鍋と白湯鍋をオーダー!

タレとサラダバー、フルーツバー、

スープバーはこちら!

上海と一緒(・∀・)

たくさんの野菜!

元旦那はウズラ大好き(*´∀`*)

サービスも良く、

スープも美味しく頂きました!

キクラゲ大好き!

金針=えのきも!

4月から働きながら

大学院へ通います!(*´꒳`*)

いつも応援してくれる

まわりの皆さまありがとうございます!

海底鍋から

お土産にいただきましたスナック菓子が

想像以上に美味い!

1人お祝いで

自宅で

ワイン漬けチーズとワイン(*≧∀≦*)

1人お祝いで

深川ワインバーへ!!

自分で樽から注ぐ

深川シャンパンで乾杯!