熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リゾーピア熱海では、繁忙期はバイキングの朝食を開催しています。<br /><br />私は基本的にバイキングはあまり好きではないのですが、たまにはバイキングも見てみようと最終日の朝はバイキングの朝食を楽しみます。

13.冬のリゾーピア熱海7泊 マーメードのバイキングの朝食 7泊8食 クーポン利用で4.4万円チョイでした

2021/12/25 - 2021/12/25

ミシマさん

マーメードのバイキングの朝食を楽しみます

お店入り口で手指消毒

スタッフの案内でコンベンションホール奥のテーブルに案内されます

バイキングボード

スタッフに

お粥をよそってもらいます

鼈甲餡

ブロッコリー

胡瓜

レタス

水菜

• ハム <br /><br />スライスオニオン <br /><br />海藻サラダ <br /><br />ミニトマト

ハム

ヨーグルト

杏仁豆腐

ブルーベリーソース

コーンフレーク

• 水 <br /><br />牛乳 <br /><br />オレンジジュース <br /><br />アップルジュース

水

二人のデザート

正午までお部屋で寛ぎチェックアウト

7泊8食 クーポン利用で4.4万円チョイでした

動画はこちらで公開中

チャンネル登録よろしくお願い致します

• まるきゅーさん 2022/02/12 08:43:44
    潮騒以外にもう一つあるのですね!
    ミシマ様、こんにちは。
    よくリゾーピア行くのですがマーメードの存在は知りませんでした。いつも潮騒で朝食とかを食べていました。
    バイキングのメニューとかは一緒なのかも気になります。
    これからもレポート楽しみにしております。 まるきゅー

ミシマ

ミシマさん からの返信 2022/02/12 10:41:52
    Re: 潮騒以外にもう一つあるのですね!
    まるきゅーさんこんにちは。

いつもご訪問、ご投票、そして書き込み有難うございます。

普段あまりバイキングは利用しないのですが、この日は潮騒の営業はなく、マーメードのバイキングのみとのことで、久しぶりに利用しました。

大箱のバイキングなので、品数は多かったですが、業務用と思しきものもあり、全体的な印象はイマイチでした。

やはり、リゾーピア熱海の朝食は、潮騒の和食膳だと思いました。

ミシマさんのトラベラーページ