熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
梅を見たく熱海梅園に来たが、少し早かったようだ。 お客もま~ま~、 最初曇り空だったので足取りが重かったが途中から晴れ間が見え、軽くなった。  一つ気になったのは来宮駅の出口はCheck なし、つまり近場までの切符でも見せることなく通過。(ポケットから切符を出さなかった) 決してそれを推奨ではなくやはりゲートを通る仕組みが大事かと。

熱海梅園 2022

2022/01/29 - 2022/01/29

Yasu

Yasuさん

新幹線

300円払う

まともに咲いている樹だけ撮っています

芭蕉と言うこと

撮りやすい被写体

この周辺に花を置いて~

やっと少し日が出てきた

ガスが掛かったような雰囲気に

青空に

何回か熱海梅園に来ているが、1回も入ったことなし

屋根をぶち抜き

この辺はきれいですね

今回は周辺での、雑学の井戸端は聞こえず

もう少し花びらが大きいと今より人気UPかと

来宮駅

今回はここから乗らず熱海駅まで歩きました。(体力UP)

途中来宮神社に寄る

室内に鎮座

夏はクーラーがきいています

さてここまで見ていただきありがとうございます。