前橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Vリーグ女子2部の試合を観戦しました<br /><br />アランマーレ×GSS東京<br />群馬銀行×浜松<br /><br />2022年1月16日(日曜日)<br />ヤマト市民体育館前橋<br /><br /><br />在来線を乗り継いで前橋へ<br />前橋駅近くのファミレスで朝食<br />徒歩でヤマト市民体育館前橋へ<br />Vリーグ女子2部を2試合観戦

Vリーグ女子2部 [アランマーレ×GSS東京、群馬銀行×浜松] ヤマト市民体育館前橋

2022/01/16 - 2022/01/16

マラカーオ

マラカーオさん

Vリーグ女子2部の試合を観戦しました

アランマーレ×GSS東京
群馬銀行×浜松

2022年1月16日(日曜日)
ヤマト市民体育館前橋

在来線を乗り継いで前橋へ
前橋駅近くのファミレスで朝食
徒歩でヤマト市民体育館前橋へ
Vリーグ女子2部を2試合観戦

JRローカル 徒歩

前橋駅に到着しました

思っていたよりも寒くありません
    そこは東北との違いでしょうか

前橋駅の南にあるファミレス ココスで朝食にします
    ここのココスはモーニング・ブッフェや朝食メニューはありません

ここっとハンバーグ Gセット

歩いてヤマト体育館に到着しました
    前橋駅から30分以上かかりますね

来場者限定の抽選があります
    (Vアプリの登録が必要です)

アリーナ席へ
    既にアップが始まっていました

こちらはアランマーレの選手

あぁ・・・
    スポーツモードで撮影してたら、画像が白飛びしてました
    残念

GSS東京のアップが終わりそうです

アランマーレがアップします

GSS東京の21番 ムイ選手
    高さは2m越えです

この高さは1部にもおらん

そろそろ選手の入場です

• 整列<br />エンドへの挨拶はありません

整列
    エンドへの挨拶はありません

試合が始まります
    試合中は撮影しないで観戦に集中します

リーグの上位にいるアランマーレのストレート勝ちでした

第2試合開始前
    ブレス浜松の選手がアップ開始です

選手の整列

浜松の円陣

ホームの群馬銀行の選手

試合はフルセットで群馬銀行が勝利しました
    群馬銀行は現在リーグ首位です

1部との入替戦の2枠には、群馬銀行が上がると思います

徒歩で前橋駅へ
    前橋市はスポット乗り捨て可能なレンタルサイクルもあります

ブレス浜松のバス
    選手はバス移動ですね

私は冬は女子バレー、夏はサッカーを観戦しています
    これからも女子バレーを陰ながら応援していきます