伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘たちと伊東温泉で年越し<br />写真はまとめました

年越し温泉旅 伊東温泉

2021/12/31 - 2022/01/01

mignon

mignonさん

娘たちと伊東温泉で年越し
写真はまとめました

孫たち優先の旅となり
    ぐらんぱる公園へ

大晦日のこの日、小雪?と言うよりあられの降る寒い一日
    グランパルのシップラインも予定していたバルーン遊びも中止となってました

人間クレーンゲームとか言うものがあり。。
    小1ボーイが挑戦すると言い
    小4ボーイがコントロール係
    めちゃくちゃおかしくて・・私、涙を流しながら笑ってしまいました

面白いので大きな画像を一枚載せておきましょう アッハ

伊東温泉の湯はとろとろしててすごく良いです
    松川沿いの遊歩道で、竹明りが開催されてま
    お夕飯の後、散策してみました

大晦日のご馳走
    年越しそばもありました

元日の朝ご飯は、ビュッフェでしたが
    おせちも並んでました
    ここのお雑煮美味しいんですよ

↓子供メニューですが・・・
    凄い量にびっくり
    ポテトフライファウンテンにボーイズ、テンションマックス!!

一人鍋にはハンバーグが入ってました 驚!
    メニューを考案するお食事担当の方の苦労が垣間見えました(笑

• 元旦<br />大室山へリフトで上り、お鉢巡り<br /><br />夫の手に富士山を乗せてみました<br /><br /><br /><br />

元旦
    大室山へリフトで上り、お鉢巡り

夫の手に富士山を乗せてみました