成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ご覧頂きありがとうございます。<br />2022年もよりよい年になりますようにお祈り申し上げます。<br /><br />ANAサイトで初日の出フライングホヌフライト抽選販売をみつけ軽い気持ちでポチッとしました。 <br />当選結果が届き、成田までのアクセスをどうするか?深夜に自宅を出発は運転不安があるし降雪や凍結も怖い!で空港周辺のTホテルを手配しタクシーで向かう計画にしてたのですが、タクシー満車で予約できず、少し安価なホテルに変更しマイカーで向かうことにしました。<br /><br /> 予算の都合でエコノミークラス通路側、翼上<br />、窓からの景色はほとんどみえず 前面モニターをみてましたが、ホヌに乗れて満足度高いフライトとなりました。

初日の出フライト2022年 ANAフライングホヌ乗りました

2021/12/31 - 2022/01/01

ちいたん

ちいたんさん

ご覧頂きありがとうございます。
2022年もよりよい年になりますようにお祈り申し上げます。

予算の都合でエコノミークラス通路側、翼上

2.0
ANAグループ 自家用車
JTB

• CatMomさん 2022/01/05 16:56:31
    初日の出~!
    ちいたんさん

初日の出を飛行機から拝めるなんて、最高ですね!
    私も機会があれば是非経験してみたいです(*'ω'*)
    飛行機の中で出されたお弁当もとっても美味しそう!
    私は今アメリカ在住なのですが、お正月はやっぱり日本!!だと思います。
    つかの間の日本でのお正月を楽しませていただきました(^^)ありがとうございます。

Happy 2022

CatMom

ちいたん

ちいたんさん からの返信 2022/01/05 18:06:02
    Re: 初日の出~!
    はじめましてー!コメントとフォローありがとうございます。通路席だったので外は殆どみえなかったのですが、お正月の雰囲気を味わえました。アメリカにお住まいなのですね!旅行記楽しませて頂きます。今後とも宜しくお願いします。

ちいたんさんのトラベラーページ