伊香保温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1、年末年始へ出発<br />2、お昼は皆と一緒<br />3、伊香保のホテル木暮の隠れ家のお部屋<br />4、貸切お風呂<br />5、1日目の夜<br />6、元旦の朝バイキングとラン<br />7、ランの後は、お風呂<br />8、元旦の夜<br />9、温泉合宿終了<br /><br />※旦那様が、長年の夢だったホテルのお屠蘇、元旦から日本酒は、今回でゆめがかなったようです。温泉の年越しは、やっぱりいいですね。<br />

伊香保温泉合宿

6、元旦の朝バイキングとラン
7、ランの後は、お風呂
8、元旦の夜
9、温泉合宿終了

カップル・夫婦(シニア)
自家用車

年末年始を群馬で過ごすべく、いざ関越へ。上里は早くも、寅年バージョン

まず、お昼は、弟家族と串焼家。久方ぶりの、お食事会。年に一回でも、家族とは会いたいです。

今日と明日のお宿、ホタル木暮。今回は、地下の洋室です。隠れ家的お部屋です。

外は雪景色!

お風呂、貸切風呂を予約しました。洗い場があって、オッパイ爆弾はお休み
    1時間約三千円

お夕飯、あいかわらず量が多い。

お正月です。朝は旦那様、待望のお屠蘇。夢が叶ったと、旦那様はご満悦!

お屠蘇は、少し甘口です

朝ごはんの後は、初ランニング。水沢観音までゴー、片道約4.4キロ

こちらで折り返します。行きは追い風、帰りは向かい風

伊香保温泉階段下でゴール!

ランの後はお風呂、お風呂の後は、ここでのんびり。ビールも飲めます、外は足湯。

お正月の夕飯は、やはり、元旦らしく。

夜はロビーで、津軽三味線のコンサート、その後はくじ引き。115番は、外れてしまってました。残念!

2日目の朝、今日はお屠蘇なしです。お風呂合宿の年末年始。お土産は、七福神あられ