ブリストル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の夏に初めて訪れたブリストルがとても気に入ったのでコッツウォルズの入り口に近いブリストルに泊まり友人のバースディーディナーを楽しみました。 ストーンヘンジとブリストルの中間にあるバスのクリスマスマーケットがキャンセルになったのでブリストルのクリスマスマーケットを楽しみました? 全然活気がなく残念。でもディナーの前に行ったパプそしてアジア食をいただいたレストランと食後にデザートをいただいたパブはとても盛り上がっていて楽しかったです。 ディナーはオールドタウンにあるフォーワイズモンキーズ(四つの賢いサル)日本では見ざる聞かざる言わざるの3つのサルだけどヨーロッパでは股間を抑えたせざるのサルが交わり4つになります。パンアジアンのレストランなのでアジア各国の料理が楽しめました。

ブリストルでの友人のバースディディナーとクリスマスマーケット。

2021/12/08 - 2021/12/08

seattle

seattleさん

ブリストルのギャラリーズモール。

クリスマスマーケットの入り口。

ドイツ風。

素敵に飾っていましたが誰もいませんでした。

それでも楽しみました。

ドイツをデザインしたインビス。

華やかな雰囲気は世界共通。

キャッソルパークのセントピーターズ教会。

エイヴォン川沿いの夜景は美しい。

町中を流れる。

沢山のコンドが出来てとてもトレンディ。

ディナー前に来たThe old fish market pub。

イギリスらしいパブ。

まずはラガービール。

びりすとるの地ビールのMoor。

ディナーな来たThe four wise monkeys。

パンアジアンレストランです。

やはりビールはアサヒ。

キッチン。

ニュージーランドのワインをいただきました。

インドネシアのガドガド。

KFC(Korean Fried Chicken)

イカのから揚げ。

タイ風ビーフのタイガーサラダ。

餃子。

食後にデザートをいただいたYoung's pub。

スペインのリオハとバーボンのロックにデザート。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る