博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2021年の夏休み休暇です。<br />昨年はコロナの影響で海外どころか国内旅行にも行けませんでした。<br />今年もどこにも行けず、飛行機にも乗れませんでした。<br />丁度、マイルが失効するタイミングだったので ホテルに泊まる事にしました。<br />せっかくなのでクリスマスマーケットに行くことにしました。<br />海外のクリスマスマーケットではホットワインをいただいたことがありますが地元では車移動なのでアルコールが飲めませんが、今回はホテルから徒歩なので楽しみです。

クリスマスマーケット博多

2021/11/29 - 2021/11/30

すみっこさん

2021年の夏休み休暇です。
今年もどこにも行けず、飛行機にも乗れませんでした。
せっかくなのでクリスマスマーケットに行くことにしました。

2.5

ホテル日航福岡に泊まりました。

ホテル日航福岡 宿・ホテル

ホテルの前もリース

マイルをクーポンに変えて宿泊と食事代に使いました。

福岡避密の旅の宿泊券も使ったのでこれももらいました。

アメニティが充実してました。

バスローブがありました。でも使うタイミングが分からず未使用です。

お風呂はきれいでした。

クリスマスマーケットに到着

博多駅

グルグルソーセージですが切りました。

結構混んでます

イルミネーション

イルミネーション

キラキラしていて、とってもきれいです。

お腹空いてルームサービス
    大変、おいしゅうございました。

ここで朝ご飯です。

クリスマスマーケットは夕方からなのでお昼間はこんな感じです。

天神のクリスマスマーケットはこんな感じです。
    博多駅とはちょっと雰囲気が違います。

すみっこさんの関連旅行記

すみっこさんの旅行記一覧