その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
暑いけど近くにドライブに行く?、とクニャーダに言われて<br /><br />何処に行くか知らんかったが着いて行くことにした。<br />

ナタウ直前のランジェリーショップ

2021/12/17 - 2021/12/17

Mauricio

Mauricioさん

暑いけど近くにドライブに行く?、とクニャーダに言われて

何処に行くか知らんかったが着いて行くことにした。

いやいや、こんな店に男が来たらアカンがな
     とか言いながら、スケベ親父は入って行くのだった

ウムアラマから小一時間のモレイラ・サーレスに在る

凄い坂道に店舗が在るので
     車から降りる時にコケそうになった

マネキンには比較的大人しいランジェリーを着せて
     店内にはセックスショップも有るので
      うしし、な店ざんす

ナタウ前なのでランジェリーを求める女性で満員
     ブラジャーを買う人は少なく
      皆さん過激なTバックをお求め

イブの夜から25日のミサ&シュハスコ後に
     濃厚な一夜を夢見る女性の多いこと!

刺激的な1着を買われる人ばっかり

それより、なんでジャポネスがここに居るの?
     ジャポネスはスケベと聞いてるけど、ホントね
      いやいや、座ってるだけやのにスケベ親父扱い?

とか言いながら、女性たちの好奇心満タコの目付きが
     なぞのナンパを受けてる感覚に

一緒に行ってるだけやのに、エライこっちゃ
     こんなとこに行くなら事前に言ってよね。

• myular1000さん 2021/12/18 14:41:31
    世界的にもジャポネスはスケベで有名?
    日本で、単独男性が下着売り場に行ったら、かなり奇異な目で見られてしまいますが、カップルさんならそうでもないでしょうが、ブラジルは明るい感じで良さそうですね。

Mauricio

Mauricioさん からの返信 2021/12/18 19:00:53
    RE: 世界的にもジャポネスはスケベで有名?

myular1000さん

スケベ度はドイツ人に負けると思ってます。
    彼女にプレゼントする為に来る男性も居るだろうし
    その辺は柔軟な考え方をしていますね。

日本では警察を呼ばれそうな勢いで、心が小さいですね。
    下着メーカーの同級生が居りましたが
    男が作ったものを買い求めるアホでしょうか?

Mauricioさんのトラベラーページ

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る