2021/12/18 - 2021/12/19
emily121さん
- emily121さんTOP
- 2,812,341アクセス
渋谷でつばめグリルでハンバーグを食べたあとは
東京駅丸ビルでタイ料理、
そしてなぜか翌日も原宿でタイティー&タイ料理と
タイにまみれた週末でした。
往路:ANA
復路:ANA
宿泊:ホテルグランバッハ東京銀座
2021年最後の遠征も東京でした。
ANAラウンジ 伊丹空港 グルメ・レストラン
下北沢での用事の前に渋谷マークシティでランチ
渋谷マークシティ ショッピングモール
つばめグリルに行きました
スープ
海老とホタテとシーフードたっぷりでおいしいけど
なぜかいつもぬるめなのが残念です安定のおいしさのハンバーグ by emily121さんつばめグリル 渋谷マークシティ店 グルメ・レストラン
つばめ風ハンブルグステーキ
こちらはあっつあつで安定のおいしさ。
ハンバーグもおいしいけど、
ビーフシチューみたいなお肉がまたおいしいんです安定のおいしさのハンバーグ by emily121さんつばめグリル 渋谷マークシティ店 グルメ・レストラン
下北沢のカフェで用事
下北沢南口商店街 市場・商店街
Cocoのパッションフルーツにタピオカとナタデココ入ってる
好きなドリンクが半額だったので飲みました^^
この大きさで300円くらいは台湾で飲むのと変わらない~~下北沢南口商店街 市場・商店街
夜はミュージカル『ストーリーオブマイライフ』を観劇
よみうり大手町ホール 名所・史跡
大手町はどこもお店閉まっていたので東京駅に移動したら
タイのF4の宣伝がどどーんとあってびっくりしました東京駅 駅
丸ビルのエスニックレストランに行きました
生春巻き
ガパオライスとフォー
フォーは写真撮る前に取り分けてしまいましたが
おいしいお出汁にほっこりしました丸ビル5階のタイ料理やさん by emily121さんGREEN PAPAYA 丸の内ビル店 グルメ・レストラン
カリカリ豚肉
2人で6,000円程度でした。丸ビル5階のタイ料理やさん by emily121さんGREEN PAPAYA 丸の内ビル店 グルメ・レストラン
宿泊は東銀座のホテルグランバッハにしました。
ホテルグランバッハ東京銀座
ダブルB→ツインルーム 24,150円
ホテルの旅行記は別途宿泊者無料サービスいろいろ by emily121さんホテルグランバッハ東京銀座 宿・ホテル
ちょうどBrightくんのバースデーギブアウェイがあるということで
行ってきました。トウキョウ ナンバーワン 茶房 グルメ・レストラン
オリジナルドリンクあり
トウキョウ ナンバーワン 茶房 グルメ・レストラン
24歳おめでとうございます
トウキョウ ナンバーワン 茶房 グルメ・レストラン
BKPPくんたちのギブアウェイ開催中ということで
カフェのはしごですチャバディ グルメ・レストラン
今回は店内装飾もあって、BKPP一色
チャバディ グルメ・レストラン
あまいタイティーであったまりました
チャバディ グルメ・レストラン
Chabadiさんでお茶したあと、友人とご飯しようと思ったけど
なんせ原宿でご飯とかしたことないので、ノーアイディア…
渋谷方面にでも行こうかなと雑居ビルをふと見たら
「タイ」って書いてあったので、行ってみました。原宿でタイ料理 by emily121さんチャイヤプーム グルメ・レストラン
ランチメニューはカレー、ガパオ、パッタイくらい。
あとは単品メニューからも注文できるみたいで
お昼からタイしゃぶしてるグループもありました。
あたしはレッドカレー@1,100円にしてみました。
味は本格的でなかなかおいしかったです。原宿でタイ料理 by emily121さんチャイヤプーム グルメ・レストラン
コトブキでお茶して解散しました。
原宿駅近くの人気のどら焼き by emily121さんハラジュクコトブキ グルメ・レストラン